рестораны | новости ресторанов |

Новый шеф-повар в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»

16:17:30, 01 июля 2011

ресторан «Первое, второе и компот»

Индийская, Итальянская, Смешанная
м. Владимирская/Достоевская

Новый шеф-повар и специальное предложение в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»

К команде кафе-бара «Первое, Второе и Компот» присоединился новый шеф-повар – Александр Зайцев. Его карьера началась в «Талионе», далее – «Невский Палас», как шеф-повар работал в «Арт-Деко», «Имбире», на открытии ресторана «Паруса», в «Гольфстриме». В специальное предложение от нового шеф-повара вошли такие блюда как: филе телятины с яблоками томленными в бруснично-клюквенном соусе – 350 р., рулет из судака и форели фаршированный крабовым мясом и шпинатом с шафрановым соусом (350 р.), острый французский суп с бараниной – 250 р., салат с копченым лососем и легкой йогуртовой заправкой – 250 р.



Все новости ресторанов   Новый шеф-повар в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100