рестораны | новости ресторанов |

Нино Катамадзе в ресторане Barbaresco

15:02:43, 29 июня 2011

ресторан «Barbaresco / Барбареско»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

1 июня, в рамках международного дня защиты детей, в ресторане Barbaresco стартовал благотворительный проект "Моя мама помогает детям". Это открытый проект, цель которого объединить мам, которые хотели бы помочь детям: новорожденным малышам, которые оказались в больнице, малышам, которые нуждаются в реабилитации, всем детям, чьи мамы в одиночку не могут помочь своему ребенку выздороветь.

Мы поддерживаем инициативу фонда и глубоко уверены, что среди мам нет равнодушных. Убедиться в этом нам помогли прекрасные мамы Ника Стрижак, Даша Александрова, Тутта Ларсен, Нино Катамадзе, Ася Когель, Елена Бадмаева, Ульяна Туник и все остальные, которые чувствуют ответственность перед детьми: и своими, и чужими.

На протяжении всего лета звездные мамы поочередно готовят в Barbaresco различные вкусности, которые затем продаются в лавке ресторана, и все средства, вырученные с их продажи, будут переданы в фонд “Солнце”. В лавке Barbaresco уже появились домашний хлеб, приготовленный по рецепту телеведущей Ники Стрижак, шоколадный бискотти от бизнес-леди Ульяны Туник и песочное печенье с черникой и белым шоколадом от модельера Елены Бадмаевой.

2 июля, в рамках благотворительного проекта "Моя мама помогает детям", джазовая певица Нино Катамадзе посетит ресторан Barbaresco, чтобы вместе с шеф-поваром приготовить новое лакомство для проекта "Моя мама помогает детям" - вкуснейшую пахлаву.

Ждем Вас 2 июля в 15.00 в ресторане Barbaresco.



Все новости ресторанов   Нино Катамадзе в ресторане Barbaresco

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100