рестораны | новости ресторанов |

«Полка интересного человека»

15:56:29, 17 июня 2011

ресторан «22.13»

Азиатская, Европейская, Русская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Библиотека 22.13 представляет:

Полка интересного человека

СОЗДАВАЯ НАШУ БИБЛИОТЕКУ, МЫ МНОГО ДУМАЛИ О ТОМ, КАКИМИ КНИГАМИ И ЖУРНАЛАМИ МЫ ЕЕ НАПОЛНИМ, О ЧЕМ ОНИ БУДУТ, ЧТО ОНИ ДАДУТ НАШИМ ГОСТЯМ, КАКИЕ ЭМОЦИИ ПРИНЕСУТ…

Мы обожаем журналы, поэтому с самого начала знали: наша библиотека всегда будет наполнена свежим глянцем со всех концов света. Мы уверены, что не одиноки в любви к хрустящим страницам V magazine, Dased&Condused, Conde Nast Traveller. Сколько бы интернет-дневников не создавалось, как бы интересно не описывали блоггеры все, что происходит в мире, мы больше всего на свете ценим приятное ощущение от прикосновения к хрустящей странице…

Мы частенько советуем друг другу что почитать или пересказываем мысли людей, которые читали что-то интересное. Поэтому нам  в голову пришла идея создать проект “ПОЛКА ИНТЕРЕСНОГО ЧЕЛОВЕКА”. Ведь всегда интересно, что читают те, на которых ориентируются, другие люди, чье мнение тиражируется миллионами журналов, телеканалов и радио. Мы захотели узнать: а что они читают? Быть может, это натолкнет наших гостей на новые идеи или сподвигнет на открытия, а может просто пополнит список любимых произведений или удивит?


Мы решили, что самой первой в нашей библиотеке появится подборка книг от всемирно известного певца, композитора и мультиинструменталиста– Георга Левина (Georg Levin)! В свой приезд в Петербург Георг поделился с нами тем, что его вдохновляет, поражает, бесит и т.д. – в общем,  дает новые эмоции и знания – это книги, которые он привез для нашей библиотеки. Мы уверены, что они Вам запомнятся, как минимум!

Мы ждем Вас в нашей библиотеке, тем более, что наш проект только набирает обороты! Каждый месяц, новый интересный человек будет оставлять свои любимые книги в Библиотеке 22.13. А мы, в свою очередь, будем рады окружить Ваше пребывание у нас теплом и заботой. Ведь нет ничего лучше, чем видеть наших гостей за чтением книг, которые мы с такой любовью привезли со всех точек земного шара!

И самое главное! Следующая полка интересного человека будет авторства одного из самых  известных людей Парижа – создателя Le Baron Лайнела Бенсемуна!



Все новости ресторанов   «Полка интересного человека»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100