рестораны | новости ресторанов |

Благотворительный проект "Моя Мама Помогает Детям"

14:52:45, 16 июня 2011

Благотворительный проект "Моя Мама Помогает Детям"

ресторан «Barbaresco / Барбареско»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

1 июня, в рамках Международного Дня Защиты Детей, в ресторане Barbaresco стартовал благотворительный проект «МОЯ МАМА ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ».

Для итальянцев нет ничего важнее своей семьи, а самые важные члены семьи в Италии – это дети. В Италии уверены, что в первую очередь дети должны быть детьми, именно поэтому маленьким итальянцам слово «нет» часто слышать не приходится. К сожалению, в России есть довольно много детей, которые, кроме «нет» ничего никогда не слышали, и им нужно помочь.

«Моя мама помогает детям» - это открытый проект благотворительного фонда «Солнце», цель которого объединить мам, которые хотели бы помочь детям: новорожденным малышам, которые оказались в больнице, малышам, которые нуждаются в реабилитации, всем детям, чьи мамы в одиночку не могут помочь своему ребенку выздороветь.

Мы поддерживаем инициативу фонда и глубоко уверены, что среди мам нет равнодушных. Убедиться в этом нам помогли прекрасные мамы Ника Стрижак, Даша Александрова, Тутта Ларсен, Нино Катамадзе, Ася Когель, Елена Бадмаева, Ульяна Туник и все остальные, которые чувствуют ответственность перед детьми: и своими, и чужими.

Начиная с 1 июня 2011 года в определенный день в лавке ресторана Barbaresco готовит одна из «звездных» мам. Кроме продуктов, постоянно представленных в лавке, у нас появятся специальные джемы, шоколад, печенье и другие вкусности, приготовленные нашими мамами-участницами по своим семейным рецептам.

Все средства, вырученные от продажи творений звездных мам будут переданы в фонд «Солнце».

В лавке Barbaresco уже появились домашний хлеб с луковым мармеладом, цукини и фундуком, приготовленный по рецепту телеведущей Ники Стрижак и шоколадный бискотти от бизнес-леди Ульяны Туник.

18 июня известный модельер Ася Когель приготовит восхитительный темный шоколад с цитрусовыми дольками, который несомненно станет хитом летнего сезона!

25 июня дизайнер Елена Бадмаева пополнит ассортимент лавки уникальным рецептом бисквитного печенья.

1 июля мы все сможем насладиться кулинарными изысками от одной из самых непревзойденных джазовых певиц – Нино Катамадзе. В рамках гастролей Нино выделит несколько часов своего времени для того, чтобы поделиться с нами своим рецептом, который пока держится в секрете.
Остальные мамы примут участие в проекте в течение лета.

И уже в эту субботу,18 июня в 19.00 Ася Когель совместно с шеф-поваром Barbaresco приготовит темный шоколад с цитрусовыми дольками



Все новости ресторанов   Благотворительный проект "Моя Мама Помогает Детям"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100