рестораны | новости ресторанов |

Вечеринка в честь открытия ресторана Graf-in

11:17:43, 08 июня 2011

Вечеринка в честь открытия ресторана Graf-in

ресторан «Graf-in»

Европейская, Русская, Смешанная
м. Садовая/Сенная площадь

Открытие ресторана Graf-in

С 30 июня по 2 июля на Конногвардейском бульваре, дом 4 состоится торжественное открытие  ресторана-бара Graf-in. Ресторан, кондитерская и бар — идеально дополняющие друг друга грани приятного и полноценного отдыха. В Graf-in можно приходить как за гастрономическими удовольствиями, так и просто хорошо провести время в дружной компании.

Праздник начнется гастрольным выступлением известного в мире азиатского повара и специалиста по WOK cuisine г-на Сомчая (Somchai) из республики Мьянма. Г-н Сомчай работает шеф-поваром пятизвездного Amata Resort в Мьянме, ранее возглавлял кухни Nikko Hotel в Янгоне, Inya lake Resort и Royal Cliff в Таиланде. В России гастролировал дважды: в 1994 в Московском  Olimpic Hotel  и в 2010 в Гранд Отеле Европа.

В меню заведения – здоровый микс из яркого азиатского способа приготовления блюд  WOK, интернациональной гастрономии и домашней кондитерской.

Шеф-поваром ресторана Graf-in работает Антон Рязанов. Он обучался у Бертранда Шмидта (Bertrand Schmitt) – шеф-повара настоящей резиденции для гурманов – отеля Majestic Barriere в Каннах и известного шефа Массимилиано Атзори. Антон пропагандирует понятную, современную кухню, играя на вкусовых оттенках и подчеркивая натуральное происхождение продуктов. 

Десерты создает шеф-кондитер Анна Игнатова, за плечами которой обучение у бельгийских шоколатье в одной из лучших школ Европы Барри Кальбо (Barry Callebaut), стажировка в команде знаменитого ресторатора, мишленовского лауреата Франции Алена Дюкасса,  W Hotel С-Петербург (сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide) и отеле Radisson SAS.

В сочетании с современной гастрономией в Graf-in существует обширное барное пространство, коктейльную карту которого разработала креативная команда Bartender Вrothers, объединившая лучших специалистов барного дела России во главе с известным миксологом Александром Каном.

Добавьте к достопримечательностям впервые представленные в Петербурге дизайнерские кальяны Meduse от дистрибьютора в России компании Art Smoke. Курение кальянов в Graf-in совершенно уникально: прозрачные колбы из богемского стекла наполняются специально разработанными кальянными коктейлями.

1 июля состоится первая вечеринка в честь открытия ресторана-бара Graf-in. Специальные гости из Москвы и Петербурга: Katrin Vesna (MSK), Цветкофф, Romeo, Kefir, Andrey Vakulenko, Loveski.



Все новости ресторанов   Вечеринка в честь открытия ресторана Graf-in

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100