рестораны | новости ресторанов |

Летнее меняю ресторана "Марсельеза"

17:22:09, 27 мая 2011

Летнее меняю ресторана "Марсельеза"

ресторан «Марсельеза»

Французская
м. Крестовский остров

Этим летом шеф-повар ресторана «Марсельеза» подготовил для своих гостей революционное летнее предложение “La cuisine de soleil”, что в переводе с французского  означает «Кухня Солнца».

Так  по праву называют прованскую кухню, ведь Прованс - это яркие цвета и бодрящие ароматы свежих блюд, простота и южное  излишество вкусов и запахов, которые мало кого оставляют равнодушным.

Бесспорно,  самым популярным блюдом этого лета  станет «Окрошка  Royal на шампанском» - блюдо, заслуживающее наивысших похвал.  Ее яркий, оригинальный, будоражащий  вкус  достоин пристального внимания со стороны  самых взыскательных  гурманов. Особого внимания заслуживают  также   освежающий  томатный суп с клубникой,  эмульсьон-пюре из  красной дыни с пикантной ветчиной, нежнейшее фуа-гра, маринованное в коньяке с грецкими орехами и многие другие яркие, неповторимые, изысканные салаты, десерты и  горячие блюда от шеф-повара.

Для  тех  гурманов, кто внимательно относится к свому здоровью, мы подготовили легкие низкокалорийные блюда. И тут несомненным хитом станет знаменитая  холодная закуска — «Табуле с креветками». Это низкокалорийное освежающее блюдо из кускус, со свежими овощами, травами и креветками, заправленное соусом «Песто», с добавлением миндаля, мяты и сока апельсина. 

Ну и  конечно летний  сезон в «Марсельезе» ознаменован не только новыми блюдами, но и их  непременными спутниками - освежающими коктейлями. Ни один летний вечер не обойдется без освежающего «мохито», с так популярным в Провансе базиликом и рукколой.



Все новости ресторанов   Летнее меняю ресторана "Марсельеза"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100