рестораны | новости ресторанов |

Показ коллекции "Playin’Cards"

17:50:39, 18 мая 2011

Показ коллекции "Playin’Cards"

ресторан «22.13»

Азиатская, Европейская, Русская
м. Невский проспект/Гостиный двор

23 мая, открывая Aurora Fashion Week, в ресторане-баре 22.13 (Конюшенная пл., д. 2) состоится показ коллекции «Playin’Cards» by Daria Kostenko— первый показ европейского дизайнера в рамках проекта LMA PRESENTS.

Дизайнер Daria Kostenko родилась в Москве. В возрасте 6 лет переехала с семьей жить в Будапешт, где и началась ее карьера дизайнера. По словам Дарьи, идея стать модельером возникла с раннего детства: на вопрос кем она хочет стать, маленькая Дарья отвечала однозначно: "Буду шить одежду принцессам!"

Первым шагом к этому стала дизайнерская школа, названная в честь знаменитого венгерского дизайнера Клары Ротшильд (Rotschild Klara Fashion Design School). В школе Дарья приобрела навыки конструирования и моделирования, а в Университете имени Мохоли Надь (Moholy Nagy University of Art and Design), выбрав своим направлением текстиль, изучила техники, которые она применяет при создании своих коллекций.

После окончания стажировки в London College of Fashion, Дарья 3 года работала над своим брендом, сотрудничая с театрами и музыкальными группами, демонстрируя свои коллекции на таких мероприятиях, как Fashion Week Zagreb, Fashion Week Budapest, Hungarian Fashion Week. В работах Дарьи читается взаимодействие двух менталитетов, двух культур. Они дополняют друг друга, сохраняя хрупкую гармонию, создавая единое впечатление в сложных и одновременно простых вещах.

Коллекция “Playin’Cards” – живая, свежая и с юмором. Почему карты? Дарья так отвечает на этот вопрос: «Гадание такое дело, что если вы в него верите, то все сбудется».

Все материалы, использованные в коллекции, созданы вручную методом шелкографии. Контраст белого и черного в тканях дополнен алым, а деликатно выдержанный купаж мастей в образах убеждает даже скептиков: все сбудется!

Показ состоится на площадке ресторана 22.13. Любимое место 22.13 – не только ресторан и бар. Проект также включает в себя проведение мастер-классов, лекций, кинопоказов, концертов. Каждое событие, будь то презентация новой пластинки Stephane Pompougnac или просмотр фильма «Господин Никто», объединяется в единый концепт, который выражает исключительность проекта. Коллаборация команд LMA и 22.13 переносит fashion-событие из привычных пространств в trendy place. LMA создает особую атмосферу, интегрируя в уникальный интерьер ресторана-бара коллекцию дизайнера Daria Kostenko.

 



Все новости ресторанов   Показ коллекции "Playin’Cards"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100