рестораны | новости ресторанов |

Стефан Помпуньяк в "22.13

12:48:22, 03 мая 2011

Стефан Помпуньяк в "22.13

ресторан «22.13»

Азиатская, Европейская, Русская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Франция у каждого своя… У кого-то это насквозь пропитанный любовью Париж, кому-то нравится свежесть Прованса, а кто-то никогда не сможет забыть Бордо. Каким бы ни было на вкус воспоминание о Франции, оно, как дорогие духи, никогда не выветрится из памяти. Наша команда обожает Францию, мы искренне считаем, что эта страна прекрасна и все, что с ней связано-невероятно изысканно и элегантно. Поэтому мы придумали самый настоящий французский май. Мы собрались и вспомнили все то, что для каждого из нас особенно ассоциируется с этой гордой страной. Среди любви к Эйфелевой башне, Монмартру и Коко Шанель мы обнаружили самую французскую привязанность нашей команды-музыку одного известного француза. Музыку Стефана Помпуньяка для отеля Costes. Ту самую музыку, которая передавалась из рук в руки, которая привозилась из каждой поездки во Францию, которая заказывалась друзьям в качестве подарка и которой так приятно признаваться в любви.

5 мая в 22.13 мы в очередной раз докажем самим себе, что невозможное возможно. В рамках мирового турне Стефан Помпуньяк представит свою новую пластинку Day&Night в 22.13.

Вокруг этого легендарного человека уже давно складываются мифы, однако, то, что Стефан умеет наполнить своей музыкой сердца миллионов и сделать это легко и непринужденно – самая настоящая правда.

Говорят, в отель Costes, ставший его звездным билетом в жизнь, Помпуньяк устроился простым официантом, однако, уже через год он наполнил каждое помещение отеля своей собственной, неповторимой музыкой. Настоящая история успеха талантливого француза. Мы это любим!

NOTES FOR EDITORS:            

Cтефан Помпуньяк (Stephen Pompougnac) – легендарный французский музыкант, всемирно известный музыкальный продюсер,  автор культовых сборников Hotel Costes. «Счастье в каждом звуке» - с таким девизом он делает саундтреки для показов Gucci и YSL, ремиксы для Мадонны и Мика Джаггера.
 
Легенда гласит, что изначально мировая звезда Помпуньяк пришел в отель Costes на должность официанта, параллельно осваивая профессию диджея в Парижский клубах. В клубе Les Douches он был замечен Клодом Шалле, одним из создателей не менее известной, чем Hotel Costes серии сборников Buddha Bar. Именно Шалле познакомил Стефана с одним из владельцев Costes, таким образом, Помпуньяк стал одним из dj-резидентов отеля.

К своему новому назначению Стефан подошел максимально талантливо и продумал саунд-наполнение для каждого помещения отеля. Сделал он это настолько креативно, что в 1999 году был выпущен первый сборник Hotel Costes. Диск был по достоинству оценен публикой и выпуск сборника стал традицией.
В 2003 году вышел первый сольный альбом французского музыканта, он увенчался успехом у европейских слушателей. В 2007 году вышла вторая успешная пластинка, ставшая популярной за пределами Европы,-Hello Mademoiselle.
                                  
Сбор гостей: 21-00



Все новости ресторанов   Стефан Помпуньяк в "22.13

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100