рестораны | новости ресторанов |

Открытие ресторана "Шатёр"

11:39:10, 27 апреля 2011

Открытие ресторана "Шатёр"

ресторан «Шатер»

Итальянская, Русская, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

29 аперля

Дорогие гости, в этом году ресторан "Шатёр" удивит вас яркими красками и множеством зелени, вкусной едой и свежими коктейлями, тёплым летом и радостными улыбками.

Не забудьте хорошее настроение! Ведь именно с открытия нашего ресторана можно официально сказать, о начеле летнего сезона в Санкт-Петербурге.

Специальный гость - AQUAAEROBIKA

Aquaaerobika – проект, синтезирующий арт-перформанс и электронную музыку. Его создателем является Саша Фролова – московская художница и ученица Андрея Бартенева. Она предстает в шоу в "мультяшном" образе силиконовой блондинки, универсальной суперженщины из будущего, обладающей сверхспособностями. Фабула шоу – бесконечная компьютерная игра, где главная героиня путешествует по параллельным мирам будущего и рассказывает о своих чувствах, мечтах, любви и надежде ее обрести. Электро-поп, 8bit, диско-хаус и авангардные, иногда полуабстрактные тексты смешиваются с ярким перформансом, основанным на образах постмодернизма. Ничего специфически российского в представлениях Саши Фроловой нет, тут возникают определенные аналогии с японским анимэ или имиджами Такаши Мураками. Однако именно "Aquaaerobika" представляла актуальную музыку на фестивале "Русская зима 2008" в Лондоне.

Ведущие открытия - Игорь "Элвис" Меерсон и Антон Борисов (Comedy Club).

Сбор гостей 21:00
Итальянская д. 2
Резерв столов: 922-08-03

Источник: Electronika.spb.ru



Все новости ресторанов   Открытие ресторана "Шатёр"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100