рестораны | новости ресторанов |

Пасхальная трапеза в Portobello

11:50:00, 25 апреля 2011

Пасхальная трапеза в Portobello

Пасха для россиян это великий Православный праздник, несущий с собой веру, надежду и любовь. Считается, что пасхальный стол должен быть вкусным, обильным и очень красивым.

С 24 по 30 апреля итальянский ресторан PortoBello приглашает по-домашнему отметить этот теплый, семейный праздник. Пасхальное меню от шеф-повара Лука Пеллино включает множество изысканных блюд.

Любителей итальянской кухни порадует праздничное Равиоли с нежным мясом ягненка, особый вкус которому придают тимьян и стружки Пармезана и Ризотто с нежным кремом из трюфелей и шампиньонов под аккомпанемент спринг ролла из перепела с черносливом. Классика праздничного стола - это конечно же изобилие мясных блюд. Соблюдая эти традиции в меню ресторана PortoBello включены такие блюда как Жаренный цыпленок с лисичками, приготовленный по особому Пасхальному рецепту и Трио из молочного ягненка, пикантный вкус и тонкий аромат, которому придают особые приправы. В одном блюде представлено мясо в трех вариациях приготовления: Котлетки ягнёнка, запеченные с мисо и панко, Томленая ножка ягненка в соусе бразато и Запеченная ножка ягненка с полентой, картофелем "Анна" и весенним салатом. Любителям пиццы стоит попробовать новинку - Пицца с кремом из трюфелей, моцареллой и прошутто котто, а вкус Холодного борща с ветчиной, свеклой и огурцам в солнечные, весенние дни запомнится всем любителям холодных супов.

В дополнение к Пасхальному меню любителям сладкого предлагается богатый выбор десертов от шеф-повара.

Приходите на пасхальную трапезу в ресторан PortoBello!
Всех с праздником Светлой Пасхи!

 



Все новости ресторанов   Пасхальная трапеза в Portobello

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100