11:34:55, 18 апреля 2011

ресторан «22.13»

Азиатская, Европейская, Русская
м. Невский проспект/Гостиный двор

21 апреля
Georg Levin с живым концертом в 22.13

Однажды, встречая апрель в теплом Берлине, мы попали на концерт, который нас покорил. Музыка, вокал, настроение – все было потрясающе! Тогда мы решили, что когда-нибудь мы обязательно привезем в Петербург эту музыку, обязательно расскажем об удивительном музыканте. Наша мечта сбылась!

21 апреля в Любимом месте 22.13 выступит удивительный человек, мультиинструменталист, композитор, поэт и певец, автор самых весенних и романтичных треков  – Георг Левин (Georg Levin).
Георг, как и мы, много путешествует и дарит свою музыку всему земному шару. Америка обожает его I’ve got somebody new, Парижане начинают подпевать при первых аккордах When I’m with you, Англия обожает In your car, а мы надеемся, что Вы полюбите его Leisure Suit так же, как когда-то полюбили мы, путешествуя по Германии.
Его треки звучат на закрытых вечеринках Vogue NY и бэкстейджах миланских показов, гениальное сочетание джаза и электронного звучания не оставило равнодушным европейских ди-джеев, а его клипы – скорее похожи на красивые полнометражные истории о любви, о жизни, о мечте… 
Объехав полмира в поддержку свежевышедшего сольного альбома «Everithing must change», Георг Левин впервые в России представит cвою новую программу в 22.13.
                               
NOTES FOR EDITORS:                       
Георг Левин (Georg Levin) – певец, композитор, продюсер, мульти-инструменталист, родился  в небольшом городке на реке Эльбе в Нижней Саксонии (Северная Германия). В детстве играл на саксофоне и клавишах в нескольких музыкальных коллективах одновременно. Достигнув совершеннолетия, Георг отправился в Лондон, где некоторое время работал на музыкальном канале, занимался производством видео-клипов. Обуреваемый музыкальными амбициями, в конце 90х Георг вернулся в Берлин и некоторое время проработал в  кинокомпании. Однако, мечты о музыкальной карьере не оставляли его и в октябре 2003 вышел его первый сингл – Can’t hold back.

Его уникальный стиль в музыке – квинтэссенция джаза, хауса и соула никого не оставляет равнодушным. После тура по Японии, Америке и Европе со своей первой пластинкой Георг Левин обрел всемирную известность. Он сотрудничает с такими музыкантами как DJ Dixon, Jazzanova,Victor Davies и мн.др.

Второй альбом Георга Левина Everything must change вышел в марте 2010 года на Британском лейбле BBE (Soul/Hip Hop/House label).
21 апреля 2011 года Георг Левин впервые выступит в России (22.13 Петербург), он представит новую программу Everything must change.



Все новости ресторанов   Georg Levin

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100