рестораны | новости ресторанов |

Людмила Петрушевская с оркестром «Керосин

11:32:15, 18 апреля 2011

Людмила Петрушевская с оркестром «Керосин

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

24 апреля, спустя три года Людмила Петрушевская с оркестром «Керосин» выступит в Петербурге с новой программой своего «Кабаре Одного Автора».

В конце октября 2010 года Людмила Петрушевская получила сразу две премии: американскую World Fantasy Award (Всемирную премию фентэзи) как писатель и московскую «Золотую Горгулью» как певица за лучший арт-проект года. Музыкальную премию присудили в связи с выходом дебютного диска Людмилы Петрушевской «Не привыкай к дождю». Он был выпущен журналом «Сноб» тиражом 100 тысяч. Песни с диска звучат на радио «Серебряный дождь», «Эхо Москвы», радио «Россия» и даже на «Радио Шансон». Продюсер альбома - Артемий Троицкий.

Концерты Петрушевской стали хитами на YouTube: количество просмотров – многие десятки тысяч. А сама Петрушевская – желанным гостем лучших московских и нью-йоркских клубов

Вместе с Юрием Шевчуком и Noize МС Людмила Петрушевская и оркестр «Керосин» принимали участие в рок-концерте Артемия Троицкого.

Кабаре Людмилы Петрушевской – это лучшие композиции ХХ века (французские, польские, немецкие, итальянские, цыганские, английские) в авторском переводе и оригинальном исполнении, а также собственные песни писательницы.

Информация: Людмила Петрушевская – признанный классик современной русской литературы. Пьесы Людмилы Петрушевской ставили Роман Виктюк, Марк Захаров, Юрий Любимов, Лев Додин и др. В настоящее время тираж произведений Петрушевской превысил миллион экземпляров. Ее книги и пьесы переведены на иностранные языки более чем 30 стран мира.

Писательница является лауреатом Пушкинский премии фонда Альфреда Топфера, Государственной премии РФ (за пьесу «Московский хор» в постановке Льва Додина), премии «Триумф», театральной премии имени Станиславского, премии фестиваля «Новая драма» (за спектакль «Бифем»), Бунинской премии (за книгу «Маленькая девочка из Метрополя») и многих др.

Сбор гостей в 19:00

Резерв столов: 600-900-6

 



Все новости ресторанов   Людмила Петрушевская с оркестром «Керосин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100