рестораны | новости ресторанов |

Зимний. Закрытие проекта

11:51:08, 14 апреля 2011

Зимний. Закрытие проекта

ресторан «Зимний»

Авторская, Европейская
м. Невский проспект/Гостиный двор

16 апреля.

Было очень приятно видеть вас в нашем проекте!
Нам кажется он удался!

Группа "Токио", Денис Симачев, Faze Action, Touch and Go, Tesla Boy, Сегодня Ночью, Dj Orange (Denis Simachev Bar), Dj Anton M (Kalina Bar), Игорь Компаниец (Солянка), Вадим Ясногородский, Татьяна Максимова (Клава) и конечно Вы справились с поставленной задачей в ноябре 2010 года - взять "Зимний".

Мы уходим на каникулы и встретимся уже в ноябре 2011!

А на последней вечеринке решили вас порадовать концертом группы JUPITER (Франция) с очень модного лэйбла KITSUNE. Именно этот лейбл сотрудничает с Maison Martin Margiela!

Существует несколько версий того, как познакомились Q. и A. — теперешний парижский дуэт Jupiter. То ли на пустой дискотеке, когда диджей завел какой-то бородатый хит, таким образом слив всех танцующих, кроме этих двоих. То ли на просмотре фильма "Ниндзя Терминатор" — классики жанра 85го года — опять же в пустом кинотеатре. В общем-то, неважно, где произошла судьбоносная встреча, ясно одно — очаровательная девушка и миловидный юн…оша сошлись на почве любви к 70-м и 80-м годам и решили отдать дань эпохе с помощью музыки.

Модная ретроэлектроника с нежным женским вокалом в придачу, понравилась представителям новой волны танцевальной музыки с западного побережья Франции Valerie, незамедлившим присоединить парочку к своему сообществу. Незатейливые, но до бабочек в животе приятные песни Jupiter, где-то смахивают на Фреда Фальке — куда же без этого, а где-то на шведский диско-поп в духе Annie или Sally Shapiro, в первую очередь, из-за голоса A.

Парочка продюсирует собственный материал, делает ремиксы на главных героев Valerie-движения типа Anoraak, облагораживает и делает пригодными для вечеринок, где любят новое диско, песни актуальнейших команд наподобие Metronomy, исполняет каверы на короля диско Patrick Juvet. Примерно с такой программой, а также с синтезатором и микрофоном в руках дуэт Jupiter колесит по европейским клубам, поддерживающим такие направления в музыке, как nu-disco, synth-pop и french house.

Только что вышедший сингл Saké на лейбле Kitsuné стал самым продаваемым электро поп синглом на Itunes France.

Источник: Electronika.spb.ru



Все новости ресторанов   Зимний. Закрытие проекта

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100