рестораны | новости ресторанов |

Конкурс красоты «Маленькая Леди 2011»

15:49:34, 29 марта 2011

Конкурс красоты «Маленькая Леди 2011»

Красота спасёт мир…

20 марта 2011 года прошёл фантастический  конкурс красоты для маленьких девочек – “Маленькая Леди 2011”.

Банкетный зал ресторана “Ф.М. Достоевский” стал площадкой для незабываемого праздника детства и волшебства, весёлого и непосредственного - конкурса красоты “Маленькая Леди 2011”.
Конкурс положил начало традиционным семейным обедам в ресторане  каждое воскресенье.

Во время праздника для маленьких гостей программу представляла соведущая Совунья, кукольный персонаж из известного всем мультфильма. Гостей праздника на протяжении всего времени развлекали  смешные и сказочные аниматоры. Работала фото-студия  Дмитрия Лугачёва где любой желающий мог сделать фото на настоящем троне «Маленькой Леди». Изюминкой праздника и дополнительным сюрпризом стало выступление Анна Эль-Хашем, лауреата международных юношеских конкурсов Елены Образцовой и Сергей Лейферкуса.

В состав компетентного, звёздного жюри вошли: известный актёр театра и кино Андрей Ургант, Ирина Ашкинадзе- основатель и  бессменный организатор “Дефиле на Неве”, Штиль Георгий Антонович, народный артист РФ, Татьяна Александровна Гордиенко – известный модный дизайнер, модельер, Мария Саркисовна  Сафарьянц - заслуженная артистка РФ, президент Международного музыкального Фестиваля "Дворцы Петербурга", Тамара Андреевна Черных – Генеральный управляющий Golden Garden Boutique Hotel.

Во второй половине программы гостей ждал фуршет для взрослых и фуршет для детей, специально подготовленный шеф-поваром ресторана Андреем Вайтовичем. Зажигательные ритмы мини-диско и бодрящий голос ведущего не давали скучать никому!

Хорошим началом возможной модельной карьеры или просто напутствием для уверенного будущего маленьким моделям стали оценки за участие в конкурсе  высокого судейского состава.  Каждый из членов жюри дал свои рекомендации и высказал тёплые пожелания участницам. Особенно важно для участниц и их родителей, которые не побоялись принять участие в таком интересном и неординарном проекте,  прозвучали  слова известных модельеров -  Ирина Ашкинадзе и Татьяны Гордиенко, имеющих самое прямое отношение к индустрии моды и красоты.
Жюри же в свою очередь удивляли конкурсантки. Некоторые из участниц поразили своим владением иностранными языками, общаясь с членами жюри  на английском и шведском языках.  Конкурсы “визитка” и “сказочный образ” дали возможность девочкам заявить о себе и раскрыться для общения. Оригинальные костюмы участниц, причёски и даже макияж не оставляли сомнения, что всё на полном серьёзе и конкурс красоты действительно настоящий.

Приятным сюрпризом стало появление на детском празднике профессиональной модели Арины Архиповой. Участницы имели возможность сделать фото на память, почувствовать себя причастной напрямую ко всему происходящему. Одной из маленьких принцесс даже посчастливилось получить диадему от Арины.

По единогласному решению членов жюри и всех присутствующих гостей победительницей конкурса «Маленькая Леди 2011» стала девятилетняя Полумбо Ребекка Дилетта. Девочка покорила аудиторию своим артистизмом  и харизмой.

Несомненно, для всех гостей  конкурса красоты «Маленькая Леди 2011» этот день запомнится атмосферой непрекращающегося праздника, где всех поджидали подарки и сюрпризы, наградные ленты, диадемы, цветы и сладости от организаторов конкурса  и партнёров мероприятия. Номинации были предусмотрены для всех участниц. В завершении праздника всех гостей поджидал ещё один приятный сюрприз- торт с символом конкурса “Маленькая Леди” от кондитерской ресторана.



Все новости ресторанов   Конкурс красоты «Маленькая Леди 2011»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100