рестораны | новости ресторанов |

Новые блюда от шеф-повара ресторана «Viva la vita»

11:30:15, 28 марта 2011

Новые блюда от шеф-повара ресторана «Viva la vita»

ресторан «Viva la vita»

Европейская, Итальянская, Мексиканская
м. пл. Восстания/Маяковская

Шеф-повар ресторана «Viva la vita» Касун Ганегода приглашает попробовать новые блюда из меню нового ресторана мексиканской и итальянской кухни, которые уже успели стать хитами среди первых гостей заведения, открывшегося недавно на Фонтанке, 40.

В качестве аперитива, трапезу интересно начать с клубничной «Маргариты» или в ожидание заказа пригубить коктейль Deep blue, 210-360 руб. К кукурузным чипсам Начос, 150 руб., шеф с острова Шри-Ланка рекомендует мексиканский соус Сальса. Для любителей – креветки, отваренные с лимонным соком, 230 руб. La Cocina – фирменный салат из филе птицы, сочной ветчины и китайской капусты, 220 руб. Горячее: Costillas de Cerdo – свиные ребрышки, запеченные с медом, 510 руб. Escalope de Vitello Konka doro приготавливается из телятины с сицилийским сыром, баклажанами и мясистыми томатами, 490 руб. Rollos – авторская интерпретация мексиканских лепешек, известных в мире как «энчеладос», «буритос» и «кесадилос». Тортилью можно отведать с курицей, ростбифом, беконом, креветками и лососем, классическую с овощами и со сливочно-сметанным соусом, 340-420 руб. В завершение - омолаживающий молочный коктейль с авокадо, 220 руб., и Микс из тропических фруктов с ванильным мороженым и щербетом из малины и манго, 260 руб. Кальян по всем правилам - курят после сытной трапезы.

 



Все новости ресторанов   Новые блюда от шеф-повара ресторана «Viva la vita»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100