рестораны | новости ресторанов |

Первоапрельская вечеринка

18:05:31, 16 марта 2011

Первоапрельская вечеринка

ресторан «Чаплин Холл»

Авторская, Европейская
м. Горьковская

Double-Trouble. Lady Gaga on the floor!*
* Первое апреля – никому не верю!

1-го апреля в «Чаплин-Холле» -  вечеринка «Double-Trouble. Lady Gaga on the floor!». Невероятные перевоплощения, откровенные костюмы, дерзкие выходки, сексапильность на грани фола и вопиющая эксцентрика. Вооружитесь чувством юмора, вспомните, на кого же Вы похожи, наденьте эффектный, смелый или просто убийственный наряд - и приходите! И вот, Вы в команде фриков, Вы - звезда танцпола! Дублеры, пародии, копии, фэйк, плагиат, дежавю, клоны, двойники – мы решили вспомнить всё! Доведем до абсурда эти проявления двойственности природы вещей и обезьяньего рефлекса, и освободим сознание от навязчивых образов.
А кто не готов к творческой самореализации в таком духе, просто приходите – будет на что посмотреть! Шоу дублеров, ассы пародии, конкурс двойников… Ну а затем Вы сможете оценить, как это делают профессионалы. Ведь на сцене Вас ждет гвоздь программы – феерическое трибьют-шоу “Maybe Gaga?” в исполнении официальной копии Lady Gaga из Великобритании – Виктории Класки. 

Ей достаточно всего три детали, чтобы у окружающих не осталось никаких сомнений: перед ними и правда самая настоящая Lady Gaga! Во всем своем невероятном провокационном сиянии! Креативная прическа, очки и неподражаемый акцент, который выделяет и оригинал, и копию - и вот,  толпа и местные СМИ в замешательстве.

Когда звезда Lady Gaga засияла на мировой сцене,  Виктория Класки подумала: «Зачем изобретать велосипед?», надела парик, латексный костюм и наконец-то нашла применение своему буйному нраву, эксцентричности, и накопленному годами профессиональному опыту певицы и танцовщицы. Именно так родилась вторая звезда под псевдонимом “Maybe Gaga?”. Живой вокал, откровенные наряды,  феерическое танцевальное шоу и официальный контракт с реальной Lady Gaga – и вот он, успех!

Созданное в феврале 2010 года трибьют-шоу "Maybe Gaga?” вполне оправданно претендует на статус лучшего мирового трибьюта потрясающей Lady Gaga, и именно Виктория Класки представляла Леди Гагу прессе в Лондоне в рамках премии MTV European Music Awards.

Ее концертная программа – это подробнейшая экскурсия по творческой истории Lady Gaga: «Poker Face», «Bad Romance», все основные треки с дебютного альбома и несколько специальных сюрпризов для зрителей. Каждый номер – это яркие костюмы и блестящая хореография. К концу ее шоу у Вас не останется никаких сомнений.
Возможно, она и не Леди, но определенно, Гага!



Все новости ресторанов   Первоапрельская вечеринка

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100