рестораны | новости ресторанов |

Масленица в Баре & веранда «Юность»

12:16:38, 24 февраля 2011

Масленица в Баре & веранда «Юность»

ресторан «Юность, бар & веранда»

Европейская
м. Спортивная

Бар & веранда «Юность» представляет:
6 марта — Широкая Масленица!

Масленичная неделя, которая в этом году будет проходить с 28 февраля по 6 марта, будет ознаменована не только традиционной дегустацией вкусных блинов с разнообразными начинками, но и настоящими народными гуляниями в русском стиле. Бар & веранда «Юность» приглашает всех на праздник в честь окончания холодной зимы. 6 марта мы будем встречать долгожданную весну!
В программе праздника множетсво интересных конкурсов на свежем воздухе: перетягивание каната, гонки на санях, поедание блинов на скорость а так же шуточная викторина. Кроме того, мы закружим гостей в веселом хороводе, порадуем настоящим маскарадом и, конечно, сожжем чучело масленицы все вместе.

Для детишек в этот день будет проводиться творческий мастер-класс. Профессиональные художники с удовольствием научат малышей росписывать игрушки.
Взрослые смогут принять участие в открытом уроке Рустама Тангирова на тему «Русская кухня: все о блинах». Мастер будет обучать всех желающих тонкостям и премудростям приготовления самых вкусных блинов и других традиционных русских блюд. Стоимость участия в кулинарном мастер-классе — 1500 рублей.

Начало праздника и всех мастер-классов в 14 00.



Все новости ресторанов   Масленица в Баре & веранда «Юность»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100