рестораны | новости ресторанов |

Любителей чешского пива отправят на его родину

15:00:34, 15 февраля 2011

Любителей чешского пива отправят на его родину

В субботу, 12 февраля, в ресторане   «Барс» (ул. Тельмана, 48)  состоялась финальная вечеринка «Королевского фестиваля чешского пива «Krušovice Mušketýr», который проходил с 20 января по 6 февраля в Санкт-Петербурге наряду с другими городами страны. 

Специально для этого события из Чехии импортировался особый сорт пива - Krušovice Mušketýr. Этот сорт пива варится только для внутреннего рынка Чехии и фактически не вывозится за пределы страны. Лишь две с половиной недели в году, в период празднования Королевского фестиваля чешского пива Krušovice Mušketýr, у ценителей чешского пива есть возможность попробовать этот оригинальный сорт, а также выиграть путешествие на его родину.

Санкт- Петербургские  любители чешского пива отправятся в Прагу вместе с москвичами,  ростовчанами, пермяками и жителями других крупнейших городов России: более 80-ти городов России принимали участие в проводимом в эти дни фестивале чешского пива.

"Такого рода фестивали как Королевский фестиваль чешского пива
Krušovice Mušketýr всегда нужны. Подобные мероприятия вносят разнообразие в наш досуг, повышают культурный уровень горожан. 
Моё отношение к этому Фестивалю только позитивное, т.к. участие в подобном действии всегда поднимает настроение,  вне зависимости от того, что у тебя дома и что происходить внутри тебя!", - говорит Президент Санкт- Петербургской Ассоциации Барменов,  Бабарайка Григорий Николаевич.

http://www.krusovice.ru



Все новости ресторанов   Любителей чешского пива отправят на его родину

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100