рестораны | новости ресторанов |

Масленица на веранде "Юность"

15:37:39, 10 февраля 2011

Масленица на веранде "Юность"

ресторан «Юность, бар & веранда»

Европейская
м. Спортивная

Бар & веранда «Юность» представляет:
Масленица — с 28 февраля по 6 марта

Традиционная масленичная неделя принесет всем гурманам множество приятных впечатлений. Шеф-повар веранды «Юность» Рустам Тангиров обещает удивить ярким ранообразием не только начинок, но и самих блинов.

С 28 февраля по 6 марта в «Юности» можно будет побаловать себя блинами из пшеничной, гречневой и рисовой муки, а так же тыквенными блинами. Маэстро предлагает более 20 вариантов начинок. От классических: лососевая и щучья икра, семга слабой соли с укропом, телячий язык с огурцом, капуста жареная с яйцом, домашний творог, сгущенное молоко, клюква в сахаре. До экзотических: фрукты в WOKе, ванильный крем, кокосовый, тамариновый, маракуйя и мандариновый соусы. Так же в меню в качестве топинга будут представлены всевозможные джемы и варенья домашнего производства.

В последний день знаменитого блинного праздника, 6 марта, на веранде «Юность» состоится сразу два тематических мастер-класса. Рустам Тангиров раскроет всем желающим секреты русской кухни и научит правильно готовить три вкусных блюда (стоимость участия 1500 рублей). А маленьких гостей ждет творческая студия росписи игрушек.
Приглашаем к нам на Масленицу!



Все новости ресторанов   Масленица на веранде "Юность"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100