рестораны | новости ресторанов |

Романтический ужин в ресторане «Каштаны»

14:59:29, 03 февраля 2011

Романтический ужин в ресторане «Каштаны»… Мы готовим с любовью…!

Восхитительный вид на Академию Художеств, живая музыка, романтическая атмосфера.… Только у нас…! Свечи… Ваши глаза будут блестеть! Специально для этого нежного праздника – бокал клубничной маргариты, шампанского или вина – комплимент - апперетив для наших гостей. А классические блинчики «Сюзетт» с апельсиновой цедрой, пряностями и ликёром «Гранд Марнье» в качестве сладкого для вас двоих… По специальной цене. И небольшая и романтическая история о возникновении этого замечательного, тёплого блюда:

«Шеф-повар ресторана «Мариво» был кумиром этой прекрасной, нежной и очаровательной  актрисы, она играла в знаменитом театре «Комеди Франсез», в конце 19 века. И Вы уже поняли, верно, её имя – Сюзетт. 
В одном популярной постановке, которую играли почти каждый день, в сценарии была сцена с поеданием блинчиков, так называемых крепов. Это была роль Сюзетт.  Можно понять, как они надоели! И маэстро решил изобрести маленькие,  лёгкие блинчики, тающие во рту! И с этих пор, Сюзетт ежедневно получала на сцене тарелку со свежими, ароматными и нежными блинчиками. В знак благодарности и признательности, она дала право повару назвать его фирменное блюдо её именем.  Вот такая вот внимательность есть у поваров…»



Все новости ресторанов   Романтический ужин в ресторане «Каштаны»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100