рестораны | новости ресторанов |

Новое меню в ресторане Portobello

16:53:00, 28 января 2011

Новое меню в ресторане Portobello

Праздники закончились, а мы продолжаем делать подарки! Шеф повар Лука Пеллино предлагает вам отведать новые волшебные вкусы. В меню добавлены новинки, которые оценят истинные ценители итальянской кухни.

Для начала трапезы мы предложим вам Cалат из хрустящих кальмаров, обжаренных в темпуре, подается с листьями салата фризе, папайей и пикантной заправкой. Для тех, кто предпочитает мясные искушения – нежный салат с языком, редисом, морковью и миксом из листьев салата. Необычным началом трапезы станут тигровые креветки и гребешок, запеченные на деревянных палочках, а соус из сока яблока и сельдерея сделает вкус неподражаемым.

В разделе «Супы» вас ждут новинки: легкий Минестроне– это отличный выбор для девушек, которые предпочитают ограничивать потребление калорий! Протертый суп из белых грибов с овощами и сливками – классика жанра – сытно, вкусно, изыскано! Суп с морепродуктами: мясом камчатского краба, лососем, тигровыми креветками. Суп готовится на томатно-сливочной основе – просто фантастика!

Мясные искушения. Филе телятины – с соусом из белых грибов – все гениальное – просто!  Рулет из мяса кролика, пикантные нотки придает начинка из панчетты, а крем-соус из сыра «Фета» придает нежный вкус. Для поклонников желтого цыпленка мы привнесли два особых блюда.   .... с соусом из лесных ягод, картофелем в качестве гарнира, обжаренного с лисичками и половинка цыпленка «Пуссен» запеченная с базиликом. Оба эти блюда обладают  великолепным сочным вкусом и невероятным ароматом. Конечно же мы не забыли и о любителях  стейков. Только самое лучшее мраморное мясо, Вы можете заказать как на одного, так и на двоих.
 
Рыбные блюда. Филе черной трески с гарниром из спаржи и сливочном соусе из тыквы. Блюдо обладает необычным вкусом – если вы никогда не пробовали мясо черной трески, после того, как закажете это блюдо у нас – вы станете поклонником этого вкуса! Но главный сюрприз мы подарим любителям необычных кушаний. Нежное и ароматное блюдо – Рулетики из барабульки с абрикосовым соусом.  Оно легкое и обладает отменными вкусовыми качествами. Филе морского петуха запечённое в панировке с базиликом. Мясо морского петуха обладает своеобразным вкусом, сливочный соус из сельдерея и имбиря отлично его подчеркнет.

Классика итальянской кухни – ризотто и пасты. Лука Пеллино как никто другой знает все секреты приготовления.  Вас порадует новинка ризотто с лисичками и панчеттой. Поклонникам сыра мы предложим нежнейшую пенне 4 сыра. Возможно вашим любимым блюдом станет Фуссили с белыми грибами и сливочным соусом – вкусная и ароматная паста. Или Тальятелле с рагу из утки! Оно надолго запомнится вам своим волшебным вкусом.

Равиоли нравятся всем, остается только выбрать начинку, которая порадует именно вас. Будет ли это мясо ягненка или пармезан и рикотта, в исполнении Лука Пеллино  просто превосходно!

Мы постарались порадовать вас новинками меню. Разнообразные, необычные, изысканные, но главное очень вкусные блюда ждут Вас в ресторане PortoBello.

Наши гости – наши друзья и мы рады поделится с ними «Belle notizie»     

 



Все новости ресторанов   Новое меню в ресторане Portobello

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100