рестораны | новости ресторанов |

Горячее сердце русской зимы

11:06:08, 24 января 2011

Горячее сердце русской зимы

Ресторан
«Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ»
представляет

«Горячее сердце русской зимы»

Закуски

Теплый салат с ростбифом - 600

Филе тунца гриль с  картофелем  «Рат»
и перепелиным яйцом,
заправленный оливковым маслом
с прованскими травами - 600

Студень разборный из свиных ножек - 300


Супы

Суп-гуляш «Цыганский»
подается со стопкой хреновой настойки - 700

Похлебка из барашка с кус-кусом- 700

Камчатский суп с крабом - 700


Горячие  блюда

Утиная ножка, тушенная в остром томатном соусе
с медово-лимонным ароматом и овощным соте - 1200


Запеченная свиная корейка
с черносливом и овощным мильфей - 1200


Ребрышки телячьи, томленные с томатами Пилати,
жгучим перцем, гарнированные картофелем Форнарино - 1200


Сладости от Шеф-Кондитера


Малиново-творожный пудинг - 300


Теплый сливовый пирог - 300
 



Все новости ресторанов   Горячее сердце русской зимы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100