рестораны | новости ресторанов |

Январские каникулы в ресторане «Хемингуэй бар»

17:42:43, 28 декабря 2010

Январские каникулы в ресторане «Хемингуэй бар»

ресторан «Хемингуэй бар»

Пивной ресторан
м. Невский проспект/Гостиный двор

1 января «Мы сегодня Вас не бросим. Похмелье и Дед мороз»С особым трепетом и пониманием ресторан «Хемингуэй бар» распахнет свои двери 1 января, открыв праздничный марафон вечеринкой «Мы сегодня Вас не бросим. Похмелье и Дед мороз», где каждый найдет что-то свое:
Для пропустивших Новый год – праздничный экспресс-курс «Новый год 2011»
Для «болеющих» – специальное похмельное меню
Для ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ  - Дед Мороз, Снегурочка, новогоднее настроение и танцы до утра!

2 января «Крокодил со звездами»Для настоящих ценителей активных новогодних развлечений и просто поклонников популярной игры в шарады ресторан «Хемингуэй бар» 2 января проводит вечеринку «Крокодил со звездами», где каждый желающий может посоревноваться со звездами российского шоу-бизнеса.
Юмористические шарады
Алкогольные конкурсы и коктейльные комплименты
Призы и подарки самым «звездным» участникам

3 января «Мозговой штурм»Напрячь мозги и вдоволь посмеяться в непринужденной обстановке таких же «праздничных» умников и умниц в ресторане «Хемингуэй бар» 3 января на вечеринке «Мозговой штурм».
Взрослые шарады
Новогодние ребусы
Юмористические вариации игры «Ассоциации»
Призы и подарки самым «башковитым»

4 января «Коктейльный рай»Поднять настроение и окунуться в неизведанный мир сладких грез и новогодних фантазий можно будет 4 января в ресторане «Хемингуэй бар» на вечеринке «Коктейльный рай».
Лучшие коктейли в праздничной подаче: от классики до экзотики
Огненное бармен-шоу
Скидка 20% на все коктейли

5 января «Камера. Мотор. Снято»Всем желающим блеснуть на «голубом» экране, стать звездой и попасть в атмосферу общей праздничной феерии ресторан «Хемингуэй бар» предлагает 5 января посетить вечеринку «Камера. Мотор. Снято».
Здесь ты станешь частью истории
Здесь ты - новый киногерой
Здесь праздник никогда не кончается
Здесь есть музыка, алкоголь и НОВЫЙ ГОД

6 января «Новогодняя мафия Infiniti»Мафиози всех мастей: самые заядлые матерые и проверенные «негодяи» и бдительные и красноречивые «мирные трудяги», замеченные не раз в прошлом году в качестве участников  полюбившейся ролевой психологической игры «Мафия» соберутся 6 января в «Хемингуэй баре» на праздничной игре «Новогодняя мафия Infiniti».

7 января «Рождественские встречи»В лучших традициях «Голубого огонька» самый трогательный праздник станет самым близким и музыкальным в ресторане «Хемингуэй бар» 7 января на вечеринке «Рождественские встречи».
Поющий ведущий
Музыкальные поздравления от Вас и от нас
Рождественские песни и пляски

8 января «Кальянный relax»Растаять в праздничной неге, предаться томным беседам и философским рассуждениям о «вечном» и утонуть в мягкости беззаботной атмосферы ресторана предлагает «Хемингуэй бар» 8 января на вечеринке «Кальянный relax».
Самые популярные кальяны 2010 со скидкой 20%
Курим по-новогоднему: под пристальным взором опытного кальянщика

ВНИМАНИЕ: с 1-го по 8-е января ресторан «Хемингуэй бар» дарит ВСЕМ зажигательные ритмы в исполнении лучших ди-джеев 2010 года с 20.00 до 5 утра! Танцуют ВСЕ!



Все новости ресторанов   Январские каникулы в ресторане «Хемингуэй бар»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100