рестораны | новости ресторанов |

Второй фестиваль Бельгийского пива

13:21:24, 02 декабря 2010

Второй фестиваль Бельгийского пива

ресторан «Brasserie de Metropole»

Европейская, Пивной ресторан, Французская
м. Садовая/Сенная площадь

Второй фестиваль Бельгийского пива в Ресторане-Пивоварне Метрополь.
    
3 и 4 декабря с 20:00 в Ресторане-Пивоварне Метрополь (Brasserie de Metropole) пройдет Второй фестиваль свежесваренного Бельгийского пива.

В течение двух дней Ресторан-Пивоварня Метрополь (Brasserie de Metropole) объявляет пивную «безлимитку» и будет угощать своих гостей всеми сортами свежесваренного Бельгийского пива.
На протяжении двух дней фестиваля гостей ожидает презентация новых сортов пива двойной ферментации, с использованием специальных экстрактов.

Также к фестивалю Ресторан-Пивоварня Метрополь сварил специальный сорт пива – Lambic, рецепт которого Гийом Денейэр (пивовар Brasserie de Metropole) держит в строгом секрете. Lambic бродил в дубовых бочках, с использованием уникальных дрожжей, привезенных из единственной бельгийской пивоварни по производству этого пива. Lambic можно будет попробовать только с 3 декабря и только в Brasserie de Metropole.
Кроме того, гости фестиваля смогут попробовать уникальные блюда от шеф-повара Эрика Сезара, насладиться музыкальными сюрпризами, связанными с колоритом Бельгии, принять участие в пивном турнире с множеством призов и подарков. И, конечно же, - насладиться всеми сортами свежесваренного Бельгийского пива.

Апогеем праздника станет выступление чумовых и зажигательных бельгийских музыкантов – группы Folk Ambiance. Чокнутая атмосфера, создаваемая Folk Ambiance, заводит людей и не оставляет слушателей равнодушными.

Идея собственного фестиваля появилась давно. Мы успешно дебютировали на этом поприще в конце июля, и решили сделать фестивали традиционными. И вот мы проводим второй фестиваль свежесваренного Бельгийского пива, вкуснейшей еды и живого общения.

 Цена входного билета составляет 1500 рублей – депозит, (на эту сумму гости получают пивную безлимитку, дегустацию специально сваренного к фестивалю пива – Lambic, прямо из дубовой бочки, специальное предложение от шеф-повара: «реки свежесваренного Бельгийского пива, горы вкусной еды».)



Все новости ресторанов   Второй фестиваль Бельгийского пива

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100