рестораны | новости ресторанов |

Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича

18:40:37, 29 ноября 2010

ресторан «Terrassa»

Американская, Итальянская, Смешанная
м. Невский проспект/Гостиный двор

30 ноября
ресторан terrassa
Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича и итальянского шеф повара Джузеппе Приоло по приготовлению блюд из трюфелей.

Черный трюфель, или как его было принято называть в XIX веке - «Бриллиант кулинарии» - это не только гриб, обладающий уникальными вкусовыми качествами, гриб обладает и полезными для организма человека свойствами - это афродизиак, который никогда не подводит (иначе говоря, трюфель– отличный стимулятор полового влечения).

Именно зимний трюфель принято считать деликатесом. Его можно отыскать в дубовых и буковых рощах, в основном в Южной Франции и Северной Италии, там настоящие «грибницы» этого вида трюфелей. На вкус напоминает обычный гриб со своеобразным оттенком сильно прожаренных семечек или грецких орехов.

30 ноября гостей ресторана terrassa ожидает мастер класс по приготовлению блюд из трюфелей, дегустация меню и лучших Итальянских вин.

Сбор гостей в 19.00



Все новости ресторанов   Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100