рестораны | новости ресторанов |

Евгений Миронов в фотопроекте «Двадцать четыре»

14:28:37, 29 ноября 2010

Евгений Миронов в фотопроекте «Двадцать четыре»

 «Фотография — это правда. А кино — это правда 24 кадра в секунду».
Жан-Люк Годар

С 6 по 19 декабря в Петербурге в ресторане «Ф.М. Достоевский» состоится предпремьерный фотопоказ еще не вышедшего, но уже ожидаемого как шедевра классики, фильма «Достоевский» с Евгением Мироновым в главной роли.

24  уникальных кадра из фильма
24  фрагмента жизни великого писателя
24 фотоработы, выполненные на холсте и доработанные вручную мастерами-художниками

Это история Великого писателя и Знаменитого актера современности. Новый взгляд на сущность Достоевского как человека: Великий творец и азартный игрок, семьянин и страстный любовник. Он проигрывал на рулетке платье жены и обручальные кольца, любил женщин. Тургенев называл его «русским маркизом де Садом», в то время как жена Анна считала его “одним из целомудреннейших людей”. Он пережил эшафот и каторгу...

Фотопоказ «Двадцать четыре» - это застывшие на холстах события, необычайные образы Евгения Миронова, отражающие все возраста Великого писателя от юности до преклонных лет.

«Таким меня не видел еще никто», -  Народный артист РФ Евгений Миронов

В течение двух недель в ресторане «Ф.М. Достоевский» будут выставлены работы фотохудожника Олега Кутейникова. Продолжением выставки станет Благотворительный Прием-аукцион в январе 2011. Проект стал возможен благодаря помощи Генерального партнера проекта – компании «СМУ-303».

Проект организован при поддержке Генерального партнера проекта – компании «СМУ-303», Благотворительного фонда поддержки деятелей искусства "Артист", ресторана «Ф.М. Достоевский» и московского «Ювелирного театра».



Все новости ресторанов   Евгений Миронов в фотопроекте «Двадцать четыре»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100