рестораны | новости ресторанов |

Portobello демонстрирует новую линию авторских блюд

13:29:25, 13 ноября 2010

Portobello демонстрирует новую линию авторских блюд

Ресторан итальянской кухни Portobello и знаменитый шеф-повар Лука Пеллино представили новую линию авторских блюд, придерживаясь традиционности итальянских рецептов. Изысканным подарком и неожиданной новинкой для гурманов будут блюда, в основу которых вошли королевские ароматные креветки и нежность тыквы, а прекрасным дополнением послужит домашняя паста, изготовленная по старинному рецепту.

В предложенном меню в виде закуски подадут спринг-роллы с креветками, куриным филе и жульеном из овощей, под. аккомпанемент горчично-абрикосового соуса, несущие гамму знойного итальянского лета. Вегетарианцы предпочтут баклажаны, запеченные с лисичками и Моцареллой, которые представлены мозаикой из жареных баклажанов, моцареллы, базилика и соуса из помидор, запеченных под ароматной корочкой сыра «Грана» и лисичками.

Тыквенный суп с креветками придется по вкусу оригиналам, предпочитающим наслаждаться первым блюдом в столь интересной вкусовой интерпретации. Ризотто с ломтиками филе морского черта, кремом из тыквы и миксом овощей по достоинству оценят те, кто предпочитает питаться по-настоящему вкусной и полезной пищей.

Основным блюдом авторского направления ресторана является филе черной трески жареное с тимьяном, в сопровождении спаржи, приготовленной на гриле, и кремом из тыквы. Это блюдо позволит не только отдать дань истинным шедеврам шеф-повара, но и насладиться каждым мгновением пребывания в ресторане.



Все новости ресторанов   Portobello демонстрирует новую линию авторских блюд

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100