рестораны | новости ресторанов |

Halloween в ресторане Гимназия

15:39:19, 29 октября 2010

Halloween в ресторане Гимназия

ресторан «Гимназия»

Европейская, Русская, Смешанная
м. Адмиралтейская

30 октября
Эту ночь будет невозможно забыть
Вы содрогнетесь от встречи с ним

ПИР САТАНЫ. WELCOME TO HELL

Раз в год посланец сатаны приходит на землю, чтобы собрать всех отъявленных грешников, нечистую силу, демонов и вампиров на приеме у самого дьявола и устроить пир в честь вселенского зла. В этом месте правят хаос, грехопадение и разврат, каждому гостю дозволено абосолютно все без ограничений. Но попасть на главное событие смогут только избранные.
Известно, чтобы стать частью этого сатанинского пиршества, нужно стать как все ОНИ - обитатели преисподни. Ты знаешь только часть истории, и сам решаешь, хочет ли ты попасть по ту сторону тьмы и разгадать загадку, начертанную историей+ ДА или НЕТ?

МЕСТО И ВРЕМЯ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНО

История той части города, где мы встретимся началась задолго до основания Петербурга. Ещё в XV веке здесь располагалась безымянная деревушка, где обитало семь неупокоенных душ неизвестных мужчин, и уже тогда мистические события стали случаться в этом месте. В петровское время здесь располагалась тюрьма, где голодали заключенные, а после умирали, и по
легенде их души забирал к себе сам дьявол. Поэтому в этой местности все время существования Петербурга правили темные силы и происходили весьма странные события. Сам Достоевский в романе "Преступление и наказание" описывает криминальный случай, произошедший на одной из самых красивых и загадочных улиц в этом районе. Может, душа одного из каторжников вселилась в преступника из романа?... Приходите и узнаете сами.

Вход будет осуществляться по визитной карточке, а визитной карточкой станет костюм, наличие которого обязательно на балу. Среди гостей мы ожидаем вампиров, темных рыцарей, пиковых дам, черных королев и прочих властителей царства тьмы.

FAMILY DANCE STUDIO 5 YEARS

DRESS CODE
FACE CONTROL

ДО ВСТРЕЧИ В АДУ+

ВХОД БЕСПЛАТНО всю ночь ПРИ НАЛИЧИИ НА ВАС МАСКАРАДНОГО КОСТЮМА!!!

Костюмом не является - рожки, шляпки, маски и обычный грим.
Костюм это, как правило, комплекс всех элементов. То есть вы должны быть
полностью облачены!

ЗАКАЗ СТОЛОВ 9330758

23.00- 06.00

Конногвардейский бульвар, 21



Все новости ресторанов   Halloween в ресторане Гимназия

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100