рестораны | новости ресторанов |

Новый клуб–ресторан Grand Opera

11:23:47, 27 октября 2010

Новый клуб–ресторан Grand Opera

Новый клуб и ресторан Grand Opera расположился на Скачковом переулке, в ста шагах от метро Рыбацкое, на месте бывших торговых рядов. Проект является результатом почти двухлетней работы команды архитекторов, проектировщиков и строителей, дизайнеров и декораторов. На сегодняшний день его технические характеристики и качество исполнения соответствуют самым современным стандартам. Единственный в своем роде и свободный от каких-либо рамок, Grand Opera сочетает в себе респектабельный ресторан, демократичный караоке-бар и зажигательный танцевальный клуб – поистине универсальное заведение. Данный формат является феноменом питерской клубной индустрии и настоящей находкой для спального района.

Общая площадь Grand Opera составляет 1000 кв.м. Заведение включает три просторных зала, каждый из которых является самодостаточным произведением дизайнерского искусства, хотя различаются они не только оформлением, но и концептуальным содержанием.

Ресторан и банкетный залИнтерьер зала выполнен в светлых пастельных тонах и своей торжественной обстановкой напоминает дворцовую гостиную: высокие потолки, столы из дуба, нежно-зеленые льняные скатерти и салфетки, сверкающие люстры. Легкая музыка и мягкое освещение – идеальный фон для романтических и семейных ужинов. А великолепная акустика и наличие небольшого подиума для выступлений позволяют проводить здесь мероприятия любого уровня сложности: фуршеты и корпоративные праздники, презентации и другие торжественные события с участием до 120 гостей. Сегодня в ресторанном зале проводятся разнообразные культурные и светские мероприятия, запланированы выступления известных российских шансонье.

Клуб и театрGrand Opera притягивает гостей разнообразными шоу-программами и веселыми танцевальными вечеринками. Основу клубной площадки составляет эстетская и одновременно заводная музыка в стиле vocal&disco house, tech house и funky house. Здесь регулярно выступают популярные российские ди-джеи, проводятся концептуальные вечера в стиле ретро и euro-dance. Каждый уикэнд в Grand Opera царит зажигательная танцевальная атмосфера. Барная стойка из массива дуба создана для танцев, ставших уже культовыми в Петербурге. Визитная карточка проекта – собственная театральная труппа. Каждую пятницу и субботу клуб превращается в настоящий театр, где профессиональные актеры представляют авторские антрепризные спектакли, приобщая гостей к высокому искусству. Концертная площадка рассчитана на 70 гостей.

Караоке-бар и пабМонументальный дизайн пространства соединяет строгий стиль и демократию паба. Стены, обитые бардовыми тканями, старинные французские афиши 30-х годов, изысканный декор зеркал и багета, мебель из натурального дуба, желто-синее освещение создают особую камерную атмосферу. Как в любом пабе, здесь можно весело провести время за кружкой пива и просмотром трансляций футбольного матча. По вечерам гости исполняют песни вживую под фонограмму. В зале установлена современная система караоке, каталог песен насчитывает более 20 тыс. российских и зарубежных хитов. По выходным здесь проводятся караоке-вечера при  участии профессиональных ведущих-вокалистов.

Из любой части комплекса можно попасть в миниатюрные кальянные комнаты, напоминающие изнутри шатер, с мягкими диванами, множеством ярких подушек и декоративных элементов. В Grand Opera также имеется небольшой vip-зал для деловых переговоров.

Официальное открытие запланировано в ноябре
Скачков пер., 5, тел: 921-31-12, 921-21-75



Все новости ресторанов   Новый клуб–ресторан Grand Opera

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100