15:54:03, 20 октября 2010

Ginza For Kids

Холдинг Ginza Project представляет новый проект -
Ginza For Kids.

За время своего существования Ginza Project никогда не оставался в стороне, когда речь заходила о подрастающем поколении, поэтому сейчас холдинг с гордостью представляет новый проект - Ginza for Kids.

В рамках презентации проекта Ginza for Kinds в ресторане Capuletti и в кафе «Плюшкин» в эти выходные впервые пройдут открытые кулинарные уроки для детей, а в ресторане «На речке» - детский праздник - «волшебный бал Золушки» (24 октября в 16:00). Мастер-классы по приготовлению итальянского печенья (23 октября в 12:00) и по приготовлению пиццы (24 октября в 12:00) в траттории Capuletti или «Французского завтрака» в кафе «Плюшкин» (24 октября в 12:00) несомненно порадуют малышей, и от приготовления своих первых кулинарных шедевров ребята обязательно будут в восторге.
 
* Занятия для малышей проводятся по предварительной записи. Но и Вы всегда можете придти и посмотреть, как проходят наши уроки.

Дополнительная информация о проекте:

Ginza Project не по наслышке знает, что к детям нужен особый подход, поэтому практически во всех ресторанах холдинга есть детские комнаты, где малыши всегда находятся под тщательным присмотром няни, играют в развивающие игры, выступают в кукольном театре или мастерят в клубе «очумелых ручек». Отныне вызвать няню в ресторан стало возможным в любое время, и ребенок не помешает Вам спокойно пообедать или поужинать.

Чтобы трудный выбор еды превратился для маленьких посетителей  в настоящую сказку, в ресторанах разработали специальное детское меню, оформленное веселыми и красочными иллюстрациями, которые помогают малышам определиться с заказом.

В ресторане «На речке» каждое воскресенье проходят детские праздники, которые пользуются немалой популярностью. Эту хорошую традицию переняли и другие заведения: в кафе «Плюшкин» и в траттории Capuletti стартует творческая мастерская для детей: воскресная программа представляет собой целый цикл образовательных занятий  на базе ресторанов холдинга. Здесь малышей будут обучать взрослым вещам, таким как, например, в игровой форме готовить пиццу и пасту, учить азы иностранных языков, знакомиться с навыками рисования и, конечно же, общаться со сверстниками.

Холдинг Ginza Project не останавливается на достигнутом. С сегодняшнего дня Ginza for Kids поможет Вам с организацией любого детского праздника у Вас дома или в одном из ресторанов холдинга. И будь то цирк, костюмированное представление с участием актеров и аниматоров или выступление звезды — мы учтем все Ваши пожелания и сделаем невозможное возможным.

Для детишек постарше Ginza for Kids проводит музыкальные занятия в караоке и незабываемые выпускные вечера, открывает художественную школу,  дает уроки клубного танца и кулинарии, снимает завесу тайны барного мастерства, помогает стать ди-джеем или журналистом.

Ginza for Kids создает для детей особый мир, и значимость его появления родители могут по достоинству оценить уже сегодня.
 
* Все занятия проводят опытные преподаватели, актеры и аниматоры, ведущие шеф-повара, бармены и ди-джеи холдинга. И не стоит забывать, что в каждом ресторане Вас ждет вкусная кухня и отличное настроение.

Подробности по телефону 924 33 88



Все новости ресторанов   Ginza For Kids

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100