рестораны | новости ресторанов |

Есть! Осеннее меню

11:16:26, 28 сентября 2010

Есть! Осеннее меню

Ход времени  нельзя  изменить,  но и привыкнуть к его быстротечности тоже не возможно.  Одни судят о наступлении осени по необходимости сменить гардероб, другие же по растущим пробкам.  Для нас осень непременно означает  новое осеннее меню.  Бренд-шеф сети Nebar Антон Турчин решил не останавливаться на моно блюдах, и  представил множество  осенних сочетаний: от  арбузов и кукурузы до грибов и ягод.

О жарком лете напоминает необычный дуэт арбуза и сыра фета (150 р.),  а салат из микса  лесных грибов (285 р.) предлагает вспомнить семейные походы за грибами. Добавление сыра рокфор в суп из белых грибов (320 р.)  раскроет новые вкусовые качества привычного блюда.  Изысканный суп из цукини с мятой (150 р.)  удивит любого гурмана, а традиционный легкий суп из щавеля (150 р. )  зарядит витаминами на весь день.  Филе индейки в ягодном соусе с кукурузой (385 р.)  или тыква под хамоном запеченная с пармезаном (350 р.)   вкусно  утолит осенний голод.  Снять усталость  вам поможет  домашнее варенье из лесных ягод (200 р.), идеально сочетающимся с горячим белым глинтвейном (190 р.). Любое варенье, как и все блюда, вы сможете забрать с собой домой.

Осень  пролетит, не успеете оглянуться.  Ресторан Nebar и  А. Турчин приглашает вас на осенние меню, ведь его нужно ЕСТЬ!, а не читать пресс-релизы.



Все новости ресторанов   Есть! Осеннее меню

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100