рестораны | новости ресторанов |

Гастроли странствующего шеф-повара Томаса Морина

10:46:02, 24 сентября 2010

Гастроли странствующего шеф-повара Томаса Морина

ресторан «Ginza»

Европейская, Итальянская, Японская
м. Петроградская

Он стал известен по всему миру благодаря своему умению сочетать классические основы французской высокой кухни с экзотическими продуктами и кухнями разных стран. Его кулинарные шедевры — это не просто вкусные блюда, а незабываемый гастрономический опыт и воспоминания на всю жизнь. Виртуоз кухни, чьи гастроли пройдут в ресторане Ginza с 30 сентября по 4 октября,  — знаменитый французский le cuisiner nomande - странствующий шеф-повар Томас Морин (Thomas Morin). 

В эти дни в заведении будет действовать особое меню, разработанное специально для Северной Столицы. Гости смогут попробовать лучшие блюда со всего мира – в этом меню есть и «русско-французский» борщ, и средиземноморский лобстер, и традиционный французский яблочный пирог, приготовленный по рецепту дедушки Томаса. 

Откроются гастроли странствующего шеф-повара в четверг, 30 сентября,  торжественным ужином, на котором соберутся все гурманы Санкт-Петербурга, а сам шеф-повар проведет для гостей особенный кулинарный мастер-класс. В этот вечер можно будет ощутить новые вкусы, заглянуть внутрь себя и получить истинное удовольствие от еды. 

Мероприятие пройдет при поддержке Dunhill. 
Сбор гостей в 20.00



Все новости ресторанов   Гастроли странствующего шеф-повара Томаса Морина

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100