рестораны | новости ресторанов |

Из летнего ресторана "Юность" превратилась во всесезонный проект

17:13:25, 21 сентября 2010

ресторан «Юность, бар & веранда»

Европейская
м. Спортивная

 «Юность» бар & веранда – проект ресторанной группы ZL на Петровском острове, сочетающий в себе прелести размеренной дачной жизни и широкие возможности городского отдыха. Просторная веранда расположена в центре Санкт-Петербурга на территории стадиона «Петровский», в живописном месте на берегу озера.

Название заведения как нельзя лучше отражает его дух. Юность - это свежий воздух, солнце и аромат приключений. Бар & веранда «Юность» - единственный ресторан в городе, который  летом предлагает своим посетителям прокат лодок и оборудования на вейк-станции, а зимой приглашает гостей на ледяной каток.

Летом веранда «Юность» рассчитана на 200 посадочных мест, зимой — на 100. Интерьер ресторана истинно загородный: плетеная мебель, мягкие подушки, светлые льняные драпировки, уютные пледы. Жарким летним днем здесь приятно наслаждаться прохладой,  в зимнее время — расслабляться перед потрескивающим камином.

Меню заведения разнообразно. Кухню курирует Рустам Тангиров, профессиональный путь которого отмечен вехами многочисленных кулинарных наград. Здесь представлены хиты европейской кухни. Так же в меню традиционные блюда, приготовленные на мангале, гриле и воке.

По выходным «Юность» - площадка для концертов звезд российской эстрады, сетов лучших диджеев города и тематических вечеринок.

Часы работы: с 12 00 до последнего гостя.



Все новости ресторанов   Из летнего ресторана "Юность" превратилась во всесезонный проект

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100