13:43:36, 13 сентября 2010

ТинькоФФест 2010

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

VI Общероссийский ежегодный Фестиваль живого пива
ТИНЬКОФФЕСТ 2010
с 7 сентября по 30 ноября

Вот уже шестой год федеральная сеть ресторанов Тинькофф приглашает любителей пенного напитка на Общероссийский фестиваль живого пива ТинькоФФест. Пока пивные заведения Петербурга следуют европейским традициям и развешивают флажки с  символикой Октоберфеста, рестораны Тинькофф в очередной раз настроены решительно и устраивают свой именной фестиваль, выходя за тесные рамки немецкого аналога. ТинькоФФест 2010 начнется 7 сентября и продлится до конца ноября! И все три месяца гостей ресторана Тинькофф ждут еженедельные концерты известных музыкальных коллективов, специальное фестивальное меню русской и немецкой кухни и живое легендарное пиво Тинькофф, сваренное прямо тут же, в ресторане. 

Развлекательная программа ТинькоФФест 2010 полностью отдана лучшим питерским и заезжим музыкальным коллективам. Концерты-посвящения, авторские команды, танцевальные группы – в расписании Фестиваля каждый найдет свой день - Смысловые галлюцинации, Настя Полева, Non Cadenza, The Dudes, Анна Малышева, Алексей Мурашов, трибьюты групп Кино, Секрет, Пинк Флойд и многие другие музыканты ждут вас на концертах в рамках ТинькоФФест 2010. Только и остается добавить – следите за расписанием!

Меню ТинькоФФест 2010 включает в себя популярные блюда русской и немецкой кухни в интерпретации брэнд-шефа сети ресторанов Тинькофф Евгения Быкова. Все позиции объединяет простая подача, большие сытные порции и небольшая изюминка в приготовлении. Например, традиционные баварские колбаски, но с начинкой из мака, а родная гречка почти не узнаваема под клюквенно-мясным соусом, популярные не Севере Германии мидии мы запекаем под соусом из голубого сыра. Только с 7 сентября по 30 ноября в ресторанах Тинькофф по всей стране!

Пивные новости ТинькоФФест 2010 полны сенсаций! Впервые в ресторанах Тинькофф можно  будет попробовать другие марки пива! Только в период проведения ТинькоФФест 2010 в продаже лучшие сорта баварского пива – «Spaten» и «Maisel’s». И, конечно же, четыре сорта живого пива Тинькофф, поступающего в ваши бокалы прямо с пивоварни в ресторане.  Оно варится из натуральных качественных компонентов согласно «Закону о чистоте» (Reinheitsgebot), принятому баварским герцогом Вильгельмом IV почти пять столетий назад — в 1516 году.

Краткое расписание концертов VI Ежегодного фестиваля ТинькоФФест 2010  на сентябрь

16 сентября – танго-оркестр «Оrquesta Primavera». Милонги
17 сентября – группа Hotel Ritz  (disco, pop-hits, pock)
18 сентября – Мультяшный Трибьют! Анна Малышева  и группа «МяТА» с уникальной программой «МУЛЬТИКИ!»
24 сентября – группа «Млад и Star» (70’s hits, funk, disco)
25 сентября – Tribute to ELVIS from BoomBoomVermouth

Начало концертов в 21:00. Ждем Вас в гости каждый день!

VI Общероссийский ежегодный Фестиваль живого пива ТИНЬКОФФЕСТ
7 сентября -  30 ноября в Федеральной сети ресторанов ТИНЬКОФФ


Подробное расписание
VI Ежегодного общероссийского фестиваля ТинькоФФест 2010
на сентябрь

16 сентября – танго-оркестр «Оrquesta Primavera». Милонги
Ансамбль существует с 2008 года в жанре аргентинского танго. В репертуаре оркестра есть как классическое танго Хулио де Каро, Джулиана Плаза, Освальдо Пуглиезе и др., так и произведения Астора Пьяццоллы других композиторов стиля «танго-нуэво». Не смотря на то, что коллектив очень молодой, ребята уже выступают с известными петербургскими парами, танцующими аргентинское танго, а так же с зарубежными танцовщиками. Orquesta Primavera участвовал в фестивалях «Аргентинские каникулы» и «Танго Белых Ночей», работая с такими звездами аргентинского танго, как Карлос и Мария Риварола, Майра Галанте и Сильвио Гранд.

17 сентября – группа «Hotel Ritz» (disco, pop-hits, pock)
За плечами музыкантов сотни клубных выступлений более чем в 30-ти городах России! Десятки презентаций модных журналов. "Hotel Ritz" - это четыре человека, это горячие сердца, это настоящие друзья и это единая команда! "Hotel Ritz" - это хиты прошлого и настоящего тысячелетия в профессиональном исполнении! Это невероятные миксы ваших любимых песен - Jamiroquai и Ray Parker, Kiss и Eric Pritz, Gene Vincent и Prodigi, Ю. Антонов и Rammstein... продолжение - только в ресторане Тинькофф!

18 сентября – Мультяшный Трибьют!  Анна Малышева  и группа «МяТА» с уникальной программой «МУЛЬТИКИ!».
Программа «МУЛЬТИКИ!» - это любимые песни и мелодии из отечественных мультфильмов и детских художественных фильмов. Стараниями группы "МяТА" детские песни превращаются в проникновенные рок-баллады или зажигательные диско-боевики. Группа «МяТА» отличается широким музыкальным диапазоном, а одной из характерных и узнаваемых особенностей группы стал восхитительный голос солистки коллектива Анны Малышевой. В прошлом году она стала финалисткой и лауреатом международного конкурса «Новая волна 2009». В 2010 группа «МяТА» победила в популярном проекте «СОЛЬ» на «Нашем радио» и была номинирована на премию «Чартова Дюжина. Топ 13». Недавно Анна представляла Россию на международном музыкальном конкурсе «Славянский Базар» и выступила на телеканале НТВ. Выступления Анны Малышевой и группы «МяТА» всегда проходят в режиме диалога со зрителем, вы становитесь непосредственным участником музыкального шоу! «Мы играем только то, что любим, - делится Анна, - и готовы экспериментировать!».

24 сентября – группа «Млад и Star» (70’s hits, funk, disco)
Проект был создан в конце 2005 года. В его составе профессиональные музыканты, выпускники эстрадных отделений музыкальных училищ. Лицом и жемчужиной состава является блестящая харизматичная вокалистка Наталья Морозова. «Млад и Star» активно выступают в клубах Петербурга, так же они были замечены на множестве вечеринок и мероприятий в самых различных частях города. В репертуаре «Млад и Star» самые зажигательные классические хиты 70х (ABBA, Boney M, Chic, Donna Summer, Karl Douglas и т.д.), танцевальные ритмы, мелодичные композиции, а также авторские песни в стиле диско-фанк, с текстами на русском языке.

25 сентября – Tribute to Elvis Presley from BoomBoomVermouth
BoomBoomVermouth - умопомрачительный рок-н-ролльный ансамбль из Санкт-Петербурга. Коллектив играет танцевальную музыку на основе урбанистического блюза и традиционного рок-н-ролла. Концепция группы: «No Retro - рок-н-ролл для нас это модная, танцевальная, сексуальная музыка. А если вы здесь, то и для вас тоже». 25 сентября BoomBoomVermouth представит концерт-посвящение легендарного музыканту всех времн и народов – Элвису Пресли! Только в ресторане Тинькофф в рамках фестиваля ТинькоФФест 2010!

Начало концертов в 21:00. Ждем Вас в гости каждый день!

В октябре гостей ТинькоФФест 2010 ждут концерты гостей Петербурга:
10 октября – группа «Смысловые Галлюцинации». Специальный сет – Rotoff!
21 октября – «Tango Orchestra MISTERIOSO» (г. Москва; милонги)


VI Общероссийский ежегодный Фестиваль живого пива ТИНЬКОФФЕСТ
7 сентября -  30 ноября в Федеральной сети ресторанов ТИНЬКОФФ

Ресторан ТИНЬКОФФ в Санкт-Петербурге:
Казанская, 7
тел. 458 77 88



Все новости ресторанов   ТинькоФФест 2010

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100