рестораны | новости ресторанов |

Новое меню в баре & веранде «Юность»

16:53:46, 26 августа 2010

Новое меню в баре & веранде «Юность»

ресторан «Юность, бар & веранда»

Европейская
м. Спортивная

Всем гурманам посвящается!

С 1 сентября в баре «Юность» стартует совершенно новое меню от шеф-повара Рустама Тангирова. Первый осенний месяц будет ознаменован непревзойденными вкусовыми ощущениями, аппетитными экспериментами и, конечно, хорошим настроением!

 В новое меню вошли  абсолютные хиты мировых кухонь. Теперь на веранде «Юность» можно будет попробовать: баклажанную икру на пшеничных брускетто, брошет из тигровых креветок с овощами, телячью печень жареную с луком, судака по-польски с домашним пюре, белые грибы томленые в сливках, блинчики с мясом и сметаной. Кроме того, в заведении будет представлен широчайший ассортимент итальянских паст. Гости смогут выбрать не только оригинальный соус, но и любимый сорт макарон.

Расширится линейка блюд WOK, к уже существующим позициям добавятся: морепродукты по-сычуаньски, цыпленок кисло-сладкий с грибами, утка с кумкуватом и медом.
В сентябре в баре & веранде «Юность» начнет действовать собственная кондитерская линия. Любители домашних десертов смогут порадовать себя свежими заварными булочками с ванильным кремом, черничным тортом, мильфеем из малины и, конечно, вкусами из детства -  тортом «Графские развалины» и пирожным «Черный лес».



Все новости ресторанов   Новое меню в баре & веранде «Юность»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100