12:02:39, 17 августа 2010

La musique De L'ete

19 августа, четверг, начало в 21.00

Томным летним вечером в ресторане «Open Café Шатер» на Итальянской улице, 2 состоится Музыкальный Ринг. Две группы померяются мастерством в исполнении музыкальных композиций, которые создавали всем нам настроение этим по-настоящему жарким летом. А голосовать и выбирать лучшую команду будут зрители.

Мероприятие проходит при поддержке марки сигарет Vogue. Лето – лучшее время года для того, чтобы продемонстрировать всему миру свое очарование, нежную изысканность и утонченность. Волшебный облик дополняют не только парфюм или любимый блеск для губ, но и сигареты Vogue.

Дресс-код – основной цвет бренда Vogue – изысканный фиолетовый, который прекрасно подходит для любого светского мероприятия в сезоне summer 2010.

В оригинальном вокальном состязании примут участие две группы.

Первый проект – N & L. Это двое молодых джазовых музыкантов: певица Надежда Овчарук и гитарист Алексей Петкевич. У Надежды Овчарук богатая и насыщенная сценическая биография: она с успехом выступала в Швейцарии (полуфиналистка Всемирного конкурса Вокалистов – Монтре 2003), Франции, Швеции, Германии. Сильный, уверенный и чистый голос вокалистки знаком зрителям многих городов и стран. Алексей Петкевич является руководителем ряда музыкальных проектов, работающих в различных музыкальных стилях, автор аранжировок NADЯ & LЁSHА.

Проект N&L – лауреаты конкурса «Осенний марафон», который проводит Филармония Джазовой музыки. Коллектив принимал участие в международных джазовых фестивалях Viborg 2008, 2009, Petrojazz 2008.

Второй коллектив – Julia Klimenko Project. Юлия Клименко – вокалистка, которая начала свою музыкальную карьеру с классического джаза: в течение многих лет она исполняла его с разными музыкантами. Очень скоро она почувствовала, что рамки джаза для нее тесны и захотела исполнять музыку сегодняшнего дня. Музыку, в которой сплелись все стили и направления последних десятков лет. Jazz и disco, rock и pop, lounge и house – все, что нравится ей и музыкантам, которые с ней играют.

Высшее музыкальное образование Юлии подарили ей технику исполнения, а красивый голос добавил ей очарования и поспособствовал узнаваемости. Она находит самые популярные и красивые мелодии западных исполнителей и вместе с музыкантами старается посмотреть на них под другим углом зрения. Новые аранжировки и современный звук – все это сочетается с ее яркой индивидуальной манерой исполнения.

Также Юлия Клименко выступает и как исполнительница классического джаза, и как вокалистка в проекте с Dj (house, acid jazz, lounge). С Юлей сотрудничают профессиональные и творческие музыканты, каждый из которых вносит свой вклад в творчество группы. 19 августа под сводами Шатра на будет петь для Вас.

Ждём Вас!
Итальянская ул., 2. Просьба резервировать столы заранее по тел. 943 32 00.



Все новости ресторанов   La musique De L'ete

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100