рестораны | новости ресторанов |

Музыкальные выходные в Brasserie de Metropole

13:44:16, 26 июля 2010

ресторан «Brasserie de Metropole»

Европейская, Пивной ресторан, Французская
м. Садовая/Сенная площадь

29 июля – Вероника Харламова Band. 20:00

Музыкальный брэнд Veroni©a Kha®lamova - это джазовая вокалистка Вероника Харламова, "неподражаемый, утонченный, высокопрофессиональный музыкант". (с)  

На сегодняшний день репертуар вокалистки Вероники включает более 400 композиций, в том числе не только известные джазовые стандарты, но и босса-новы, блюзы, спиричуэлсы, американские эстрадные шлягеры, а также композиции на французском, немецком, испанском и португальском языках.Сюрпризы от   ресторана.
 
30 и 31 июля с 20:00 в Ресторане-Пивоварне Метрополь ( Brasserie de Metropole) пройдет Первый фестиваль свежесваренного Бельгийского пива.


В течение двух дней Ресторан-Пивоварня Метрополь (Brasserie de Metropole) будет угощать своих гостей 1000 литров свежесваренного Бельгийского пива бесплатно.

Кроме того, участники смогут попробовать уникальные блюда от шеф-повара Brasserie de Metropole Эрика Сезара, принять участие в пивном турнире с множеством призов. И, конечно же, - насладиться всеми сортами свежесваренного Бельгийского пива.    
Апогеем праздника станет выступление веселых и задорных бельгийских музыкантов Cre Tonnerre. Это экипаж  доблестного корабля, который во все времена и во всех портах прославляет веселье, танцующее, поющее, хлопающее в ладоши. Чокнутая атмосфера, создаваемая 4-мя корсарами, заводит людей. Без сомнения радостная, но и социальная одновременно, их музыка касается сердец слушателей.
Также к фестивалю Ресторан-Пивоварня Метрополь сварил специальный сорт пива – Cre Tonner. По вкусовым качествам, аромату и крепости этот сорт схож с красотой и настроением времени года. Это мягкое медное нефильтрованое пиво, рецепт которого Гийом Денайер (пивовар Brasserie de Metropole) держит в строгом секрете. Cre Tonner можно будет попробовать только с 30 июля и только в Brasserie de Metropole.
Идея собственного фестиваля появилась давно. И сейчас появилась уверенность в том, что можно провести фестиваль свежесваренного Бельгийского пива, вкуснейшей еды и живого общения.

Цена входного билета составляет 300 рублей (на эту сумму гости получают пивную безлимитку). Также можно приобрести депозит на сумму 1000 рублей, бронирующий места на диванах и позволяющий заказать еду на эту сумму.
 
 

 



Все новости ресторанов   Музыкальные выходные в Brasserie de Metropole

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100