16:21:21, 22 июля 2010

Музыка Шатра

МУЗЫКА ШАТРА: группа SUNNY MUN
при поддержке премиального французского пива
Kronenbourg 1664

23 ИЮЛЯ, ПЯТНИЦА
Сбор гостей в 21.00

Музыка Шатра – уникальный летний проект, в рамках которого на протяжении всего периода, с мая по октябрь, каждый уикенд в «Open Café Шатер» на Итальянской ул., 2 звучит живая музыка в исполнении российских и зарубежных исполнителей – всегда разных, но обязательно модных и оригинальных.

23 июля «Open Café Шатер» приглашает всех на концерт группы «Sunny Mun», которая выступит в недавно обновленном составе.

«Sunny Moon» – это творческий союз пяти музыкантов, объединивших свой профессиональный опыт, имеющий отношение к различным стилям и направлениям в музыке. В итоге в конце 2008 года была создана группа, чье название является отражением ее творческого кредо: «Sunny Moon» – это сочетание солнечного disco и лунных lounge-мотивов.

В «Open Café Шатер» этот молодой коллектив представит музыкальную программу, в основу которой легли лучшие хиты в стиле soul, funk, disco, lounge, acid jazz, house. Участники группы сыграют аранжировки популярных мелодий, в которых воплотились современные музыкальные тенденции. В программе вечера – и энергичные танцевальные, и лирические композиции, которые помогут создать у слушателей позитивное настроение расслабленного пятничного вечера в центре Петербурга.

Остается добавить, что визитной карточкой группы является фирменное звучание, удивительные мелодии, драйв и, конечно, красивый и мощный вокал очаровательной вокалистки. Каждое выступление «Sunny Moon» – это маленький приятный праздник для всех зрителей. Ждём вас!
Мероприятие проходит при поддержке премиального французского пива Kronenbourg 1664.
Ждём Вас!



Все новости ресторанов   Музыка Шатра

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100