рестораны | новости ресторанов |

"Лёгкий градус лета" Александры Овчинниковой

12:33:13, 22 июля 2010

"Лёгкий градус лета" Александры Овчинниковой

ресторан «Наш Питер»

Европейская
м. Спортивная

5 августа 2010 года арт-галерея «Монмартр» совместно с галереей-рестораном «Наш Питер» представляет персональную выставку Александры Овчинниковой «Легкий градус лета».

Выставка Александры Овчинниковой "Легкий градус лета"  дарит яркие краски солнечного дня,  чувство опьянения от знойного воздуха и  головокружение от ароматов цветов, сочных фруктов и терпкого вина в бокале…

Художница родилась в 1974 году,  образование получила в училище им.Н.К.Рериха, является членом Санкт-Петербургского Союза Художников. Пастозная техника живописи, яркость колористической гаммы Овчинниковой отсылают нас к произведениям русско-советских авангардистов Аристарха Лентулова, Ильи Машкова, членов художественного объединения «Бубновый валет». Эффект витража и уникальность пластического языка придает работам художницы самобытность и оригинальность.  Ее картины — это живописные импровизации, где мы встречаем цельность, наполненность и, что особенно важно, особый взгляд на мир, отличающийся яркостью и абсолютной естественностью. Художник умеет добиваться свежести колористического звучания, удивительным образом соединяя цвета между собой, при этом практически исключив из своей палитры полутона. Овчинникова вводит зрителя в собственную художественную реальность, в которой всегда праздник.

На выставке «Легкий градус лета» представлены удивительно сочные натюрморты, петербургские пейзажи,  веселые жизненные сценки, дающие возможность окунуться в яркий калейдоскоп образов, улыбнуться и взглянуть на мир через призму жизнеутверждающего взгляда художника. Посетив выставку, Вы унесете с собой кусочек солнца, который всегда будет освещать Ваши будни, раскрашивая их яркими красками. Недаром говорят, что  лето  - это «маленькая жизнь». Саше  удается показать в своих работах все радости этого долгожданного времени года. Всё это делает Александру Овчинникову одним из самых интересных художников Санкт-Петербурга.

Александра Овчинникова – участник множества коллективных и персональных выставок. Ее работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

Открытие состоится 5 августа 2010г. в 19.00 в галерее-ресторане «Наш Питер» по адресу ул. Блохина, д.23.



Все новости ресторанов   "Лёгкий градус лета" Александры Овчинниковой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100