рестораны | новости ресторанов |

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

12:52:09, 01 июля 2010

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

Расписание концертов на июль в ресторане «НаBEERежная»

Середина лета выйдет жаркой. И если вдруг подведет погода, то Живое музыкальное меню на июль точно не снизит градуса. В этом месяце ресторан-пивоварня «НаBEERежная» приготовил приятно-обжигающее расписание с проверенными коллективами и открытиями.

Впервые на большую сцену ресторана выйдут такие группы как Добермаn и Зимавсегда, а американец Jarlath McGuckin вместе с группой The Dudes подготовили программу Tribute to Red Hot Chili Peppers. Анна Малышева выступит сразу после возвращения с XIX Международного фестиваля искусств «Славянский Базар в Витебске», где она представляет Россию, и вместе со своей группой «Мята» исполнит новые авторские композиции и аранжировки. Особенно летним настроением будут покорять группы Лаччо, Sunny Moon и Саша Алмазова & Non Cadenza. Квинтет Lady Soul Band готовит не просто концерт, а собирает целые танцевальные школы, так что зрелище и танцы обеспечены. Las-Vegas Combo и Splash Point дадут такого жару, что снять пыл поможет только летняя коктейльная карта и «тающее» сезонное пиво «Вишневое».

Какой бы ни была погода, когда бы кто ни собирался в отпуск, выбор на выходных будет один – ресторан «НаBEERежная» повышает градус летнего настроения. Только живое пиво, только живая музыка, только прямые трансляции и самые летние новинки в ресторане-пивоварня «НаBEERежная».

Время начала концертов во все дни – 21:00. В расписании возможны изменения. Расписание прямых трансляций – уточняйте по телефону 600-900-6.

Информационные партнеры: Радио ROKS и портал GEOMETRIA.ru.

Живое музыкальное меню на июль одной строкой (для листингов):
2 июля - Splash Point (mainstream, rock-n-roll)
3 июля – Jazzmean (soulful jazz )
8 июля - ДОБЕРМАN (pop-rock) презентация новой программы
9 июля - Las-Vegas Combo (rock-n-roll, boogie-woogie, swing)
10 июля  - Tribute to Red Hot Chili Peppers  from Jarlath McGuckin (USA) & The Dudes
16 июля - Lady Soul Band (jazz)
17 июля - Зимавсегда (soul, jazz)
23 июля - Анна Малышева и гр. МяТА (jazz, blues, pop, covers)
After-party международного конкурса «Славянский Базар 2010»
24 июля - NON CADENZA (soul, jazz)
30 июля - Sunny Moon (funk, lounge, disco, acid jazz)
31 июля – Лаччо (glam-pop)


Живое музыкальное меню на июль:

2 июля - Splash Point (mainstream, rock-n-roll)
Всё началось с того, что осенью 1998 года четверо музыкантов решили играть вместе и создали группу "Урфин Блюз". У каждого из них было бесчисленное количество розовых очков и дикая уверенность в своих силах. Поэтому, не откладывая дело в долгий ящик, ребята принялись Творить. Позже возник вопрос о переименовании группы. С тех пор и поныне группа называется просто и непонятно - "Splash Point". Позже музыкантов стали донимать люди, интересующиеся, что же это всё - таки означает. Доходило до того, что некоторые ведущие программ начинали импровизировать. Например, однажды изумлённые музыканты услышали такое объявление: " А сейчас на сцене появится группа "Точка Разбрызгивания!" или " Встречайте! Группа "Брызги в Точку!"... Что же касается музыки, то здесь дела обстоят гораздо проще. Ребята играют то, что нравится им. А любят они, безусловно, хорошие и многим знакомые песни. В репертуаре «Splash Point» композиции таких всемирно известных исполнителей и групп как Red Hot Chili Peppers, Stevie Ray Vaughan, Jimi Hendrix, Steve Vai, Gary Moore, Sting, Santana, Robbie Williams, Maroon 5, Eric Clapton, Peter Green, Pink Floyd и многих других.


3 июля – Jazzmean (soulful jazz )Проект Jazzmean родился летом 2007 года и по сей день так и не пришел к своей окончательной форме. Непостоянство и размытый контур, как силуэт человеческой фигуры через залитое дождем стекло, стали основными признаками и чертами характера Jazzmean. «Мы играем soulful jazz,  – делятся музыканты, - стиль уникальный и элегантный, требующий от музыкантов постоянной шлифовки звука и самосовершенствования». В исполнении Jazzmean он звучит красочно и полно и одновременно прозрачно, без излишеств. «Наша музыка, - продолжают музыканты, -  это мы, перенесенные в аудиальную форму жизни».


8 июля - ДОБЕРМАN (pop-rock) презентация новой программы
Безусловно, ДОБЕРМАN - самая яркая  группа, которая появилась в Санкт-Петербурге за последние 2 года. Коллектив был основан в декабре 2008 года Оскаром Ренкелем и Егором Шабалиным. Тогда это был лишь вопрос творческой самореализации. На тот момент Егор уже был популярным DJ, а Оскар успешным арт-директором ночного клуба. Изначально группа называлась Jesus&Joker. Первое же клубное выступление прошло с ошеломляющим успехом. Стало очевидно, что музыка - именно то, чем стоит заниматься профессионально. Позже к коллективу присоединился  гитарист и звукорежиссер - Ян.  C появлением нового участника, группу было решено переименовать. Их харизма, творческая  энергия вдохновляет. Провокационные тексты и музыка складываются из образов, возникших благодаря собственным эмоциям, встречам и расставаниям, путешествиям и новым впечатлениям.  За полтора года группа выступила на многих площадках, участвовала в концерте по случаю Дня Рождения TOPHIT в Москве и Киеве, поработала с несколькими именитыми саундпродюсерами. Их творчество было сразу замечено, песни попали на Радио Максимум.  Совсем недавно ДОБЕРМАN выпустили свой первый клип на песню «Моя девушка».


9 июля - Las-Vegas Combo (rock-n-roll, boogie-woogie, swing)
Об этой группе можно говорить официозно или тезисно-потребительски. Но получается одинаково восторженно. «Las-Vegas Combo» - питерская группа, исполняющая зажигательный рокабилли замешанный на рок-н-ролле, вестерн-буги-бит, свинге и сёрф музыке. Раскованные сценические выступления, смелый и разнообразный репертуар, в который входит множество зажигательных композиций, делают музыку «Las-Vegas Combo» близкой для меломана любого возраста и степени «продвинутости». Основу любого выступления «Las-Vegas Combo» составляют стильные песни и инструментальные композиции 50-х - 60-х годов. Также группа исполняет оригинальные композиции собственного сочинения. Саксофон, контрабас, три голоса и много рокабилли от «Las-Vegas Combo» - 9 июля в ресторане-пивоварне НаBEERежная.


10 июля  - Tribute to Red Hot Chili Peppers  from Jarlath McGuckin (USA) & The Dudes
Пьянящий музыкальный стиль Red Hot Chili Peppers, замешанный на фанке, роке и панке в пропорциях и сочетаниях, известных только им, - горючая смесь из тех, которые требуют надписи «огнеопасно». Из искры возгорелось пламя: на дрожжах их неподражаемых шоу выросло целое поколение. А Red Hot Chili Peppers гордо обозревают дело рук своих, возвышаясь великанами над армией лилипутов. 10 июля на сцене ресторана «НаBEERежная» – музыкальное путешествие Tribute to Red Hot Chili Peppers в исполнении группы The Dudes.
Группа «The Dudes» – это трое мужчин-красавцев, которые совершенно случайным образом познакомились весной 2007 и решили поиграть вместе. Можно сказать, что серия популярных вечеринок «Cover Party» была организована специально для них: ребятам очень хотелось вволю попеть легендарные песни любимых «Queen», «RCHP», «Muse», «Placebo» и других. Jarlath McGuckin – вокалист и главное украшение группы, американец по происхождению и большой фанат группы «КИНО» в душе. «The Dudes» были почетными гостями на большом концерте в честь Дня Рождения радио «Roks» и буквально покорили старых рокеров и меломанов с первого аккорда. Под «The Dudes» танцевал сам Михаил Боярский! Сейчас группа успешно выступает сольно при неизменно полном зале, в ближайшем будущем музыканты планируют начать гастролировать.


16 июля - Lady Soul Band (jazz)
Отличительной чертой джазового квинтета Lady Soul Band является особая лиричность исполнения, бережное отношение к музыкальному материалу, а репертуар включает большое количество довольно редких мелодий, которые стали своеобразным эксклюзивом. Данные качества особо привлекательны для танцующей публики, не говоря уже о меломанах. Квинтет успешно выступает уже несколько лет, покоряя не только нашу, но и зарубежную аудиторию. Основное направление - традиционный джаз. Однако музыканты коллектива с удовольствием участвуют и в других проектах. Так, 16 июля в ресторане «НаBEERежная» Lady Soul Band выступают с программой "Танцуем Jivе" - для любителей потанцевать.


17 июля - Зимавсегда (soul, jazz)
«Зимавсегда» - пожалуй, единственное открытие петербургской клубной сцены 2009 года, оказавшегося таким редким на настоящую откровенность. Посмотрите их клип «Ёжик» на официальном сайте и если после этого вы их не полюбите - в вас вообще нет ничего человеческого. За этот год группа успела многое – c успехом презентовать дебютный альбом «Родилась Сегодня» в культовом московском клубе «16 тонн», принять участие в фестивалях Urban Sound 2010 и Baltic Music Fest 2010, занять первое место в слушательском голосовании программы Андрея Бухарина «Уроки Русского» на Радио Maximum, стать номинантом премии Артемия Троицкого «Степной Волк» в разделе «Дебют» и … не пройти отбор на «Алые Паруса». «Но мы надуем свои, - восклицают музыканты». Этим летом «Зимавсегда» начинают запись своего второго альбома на студии Сергея Наветного «ИнтерЗвук». Приблизить момент встречи с ним можно на единственном июльском концерте в Санкт-Петербурге – 17 июля в ресторане «НаBEERежная».


23 июля - Анна Малышева и гр. МяТА (jazz, blues, pop, covers)
After-party международного конкурса «Славянский Базар 2010»
В середине июля в Республике Беларусь состоится XIX Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск-2010», который пройдет в рамках Фестиваля искусств «Славянский Базар». Будущих участников конкурса выбирали в апреле этого года. Председателем отборочного тура в России выступил композитор Ким Брейтбург, а в состав жюри вошли Марина Девятова, Юлия Савичева и Катя Лель, а также начальник отдела музыкальных искусств Министерства культуры Татьяна Камышева и  начальник Академии музыки им. Гнесиных Ксения Политковская. По итогам отборочного тура Россию представляет  Анна Малышева, солистка группы «Мята» из Санкт-Петербурга, которая выступила перед жюри с песнями «Снилось мне» и «Не отпускай». Эффектная внешность, артистизм и обаяние Анны Малышевой позволяют ей варьировать сценический образ от хулиганки до Дивы, быть интересной публике от 0 до 99 лет. Сильный голос, желание зарядить публику положительными эмоциями заполняют зал. А включение в свой репертуар мировых джазовых хитов не дает публике устать. Выражение своих чувств через напыщенность оборотов удается редкому человеку, Анне же это удается с легкостью.
Смотрите прямую трансляцию XIX «Славянского Базара» на телеканале «Россия» и приходите 23 июля в ресторан «НаBEERежная» -  на первый сольный концерт Анны Малышевой и ее группы «Мята» в Санкт-Петербурге после выступления в Витебске.


24 июля - NON CADENZA (soul, jazz)Уникальная питерская группа новой волны, сочетающая русскоязычные тексты и, казалось бы, не подходящую для них музыку соул. Музыканты «Non Cadenza» облагораживают джазовыми гармониями вполне поп-ориентированные песни. Автор музыки и текстов – певица, пианистка и просто красавица Александра Алмазова. Она с одинаковой легкостью руководит музыкальной группой и позирует именитым фотографам для глянцевых журналов, таких как L’Officiel и Cosmopolitan. Музыка Саши – редкий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и очень женские песни. «Non Cadenza» активно выступает на различных клубных площадках, за время своего существования приняла участие в нескольких музыкальных фестивалях, а также выступала на одной сцене с самой Roisin Murphy (Moloko). Non Cadenza - уже давно желанный гость в любом российском городе, не говоря уже о Европе - там интерес к музыке соул на русском языке особенно силен. Высокий профессионализм, хороший вкус, оригинальный материал и невероятно красивый женский вокал – 24 июля в ресторане «НаBEERежная».


30 июля - Sunny Moon (funk, lounge, disco, acid jazz)
Группа “Sunny Moon” - творческий союз пяти музыкантов, каждый из которых имеет опыт работы в музыке различных стилей и направлений. Состав группы сложился в конце 2008-го года, а её название отражает творческое кредо группы - солнечная музыка disco и лунная музыка lounge. Участники «Sunny Moon» отобрали лучшие хиты в стиле soul, funk, disco, lounge, acid jazz, house и аранжировали их с учётом современных музыкальных тенденций. Визитной карточкой группы является фирменное звучание, удивительные мелодии, драйв и, конечно, красивый и мощный вокал очаровательной вокалистки Юлии Клименко.


31 июля – Лаччо (glam-pop)
Ярчайшие представители российской клубной сцены, чье творчество можно назвать не иначе, как «песнь души», вечно движущейся и несущей огромный заряд положительных эмоций. Композиции «Лаччо» строятся на идеальном балансе живого звучания и электроники. Это дает возможность гармонично сочетать разные стили, чем музыканты коллектива активно пользуются в своем творчестве. В композициях «Лаччо» соседствуют диско, электроника, r'n'b, оттенки регги, поп и фанк. Это острая смесь получила название глэм-поп - новая интеллектуальная танцевальная музыка. За три года существования группа приняла участие в  нескольких престижных российских музыкальных фестивалях, регулярно выступает с клубными концертами и появляется в телевизионных эфирах. Творчество группы тепло встретили музыкальные критики, которые сравнивают «Лаччо» с Jamiroquai, Craig David и Lenny Kravitz.



Все новости ресторанов   Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100