18:49:35, 29 июня 2010

Юность открыта!

ресторан «Юность, бар & веранда»

Европейская
м. Спортивная

24 июня по адресу Петровский остров, 2 состоялось официальное открытие бара & веранды «Юность». Программа вечера была очень насыщена и разнообразна: изысканный фуршет, прохладительные и горячительные напитки, Сергей Рост, ди-джей сеты от  DJ Косинуса и дуэта Belki Groove, живая музыка и песни в исполнении группы «Фрукты», зажигательные танцы и опьяняющая атмосфера и многое другое.

Едва шагнув на территорию стадиона можно было слышать пение хора молодых и громкоголосых нахимовцев, исполняющих «морскую классику» в компании с женским пионерским отрядом. Так встречало своих гостей открывшееся в четверг новое заведение – бар & веранда «Юность».  «След мой волною смоет, а я на берег с утра приду опять…». Песни о море как нельзя лучше подчеркнули территориальное расположение ресторана у самого берега Невы.
Благородные вина, игристое шампанское и напитки покрепче подогревали настроение гостей, а благодаря разнообразию салатов и холодных закусок, мясным и сырным ассорти, горячему и фруктовым десертам гости смогли по достоинству оценить кулинарное мастерство шеф-поваров Игоря Горшкова и Рустама Тангирова.
Ведущий концертной программы очаровательный Сергей Рост не позволял гостям передохнуть даже в перерывах концертной программы – его нескончаемые шутки и комментарии делали атмосферу праздника ещё более дружеской и домашней. 
Кульминацией вечера стало живое выступление группы «Фрукты». Мировые музыкальные хиты, исполненные вживую, превратили веранду в настоящую танцевальную площадку. Переходя от столика к столику, музыканты заряжали своей энергией всех присутствующих. В итоге пели не только артисты, но и гости. Вторую часть dance-party открыл  своими танцевальными хитами DJ-дуэт BELKI GROOVE.
Порадовал любителей водных соревнований спортивный заплыв на лодках. Победитель соревнований выиграл главный приз – отдых в солнечной Италии. Кстати, на веранде можно взять в прокат лодку и поплавать среди живописных пейзажей Петровского острова. Такого предложения нет ни у одного заведения в городе. Зеркальная гладь воды, бухта, поросшей густой зеленью, и алый цвет заходящего солнца стали  этим вечером приятным дополнением к праздничной атмосфере.
Теперь «Юность» готова каждый день радовать посетителей своим летним меню и приятной уютной загородной атмосферой. Теперь загород стал ещё ближе к центру!

Юность
бар & веранда
Петровский остров, 2
(стадион «Петровский»)
Резерв 928 44 66



Все новости ресторанов   Юность открыта!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100