рестораны | новости ресторанов |

Детский свадебный бум

11:49:33, 22 июня 2010

Детский свадебный бум

ресторан «На речке»

Европейская, Русская, Японская
м. Крестовский остров

Наступает лето и нам кажется, что  у детей уже не может быть проблем. А у нас они только начинаются -  ведь лето  же. Скоро  свадьба у подруги, сестры, а может и непосредственно у Вас... Надо отправить ребенка  к бабушке, чтобы не мешал… Только может у ребенка другие эмоции? Может ребенок и сам не против поиграть в свадьбу.

Прийти на праздник, поздравить, потанцевать. Как часто летом, Вы одеваете своему ребенку красивый костюм или платье? Правильно РЕДКО!  А зачем и кому это надо? Да ему( а особенно ей) и надо!!! Мы  яростно осуждаем черепашек ниндзя и Шрека, не разрешаем  подолгу сидеть у телевизора. А что кроме деревни или дачи  мы даем летом ребенку?  Где балы, праздники и  сказки? Откуда наши будущие принцессы будут брать желание красиво станцевать полонез или протянуть руку для поцелуя? Гораздо проще в шортах и футболке скакать с палкой в руке, с душераздирающим криком Маугли (Хотя и это тоже здорово). Так вот именно для тех, кто хочет летом увидеть свою принцессу( или принца) счастливыми,  мы и придумали этот праздник.
В сказках о Золушке или Спящей красавице, Белоснежке или Русалочке, мы видим  в конце лето.  И именно лето ассоциируется у детей с радостью. Ведь летом  заканчивается школа, садик и начинается игра. Так давайте играть. Играть разнообразно. Играть вместе с детьми.

На красиво декорированной роскошной площадке, 23 июня, огромное количество "Детей-гостей" соберется, чтобы первый раз в истории детских развлечений, отрепетировать детскую свадьбу!
 Фея расскажет сказку, а скрипичный ключ покажет, как танцевать полонез.  Сказочные гномы помогут загадать желание, а бабочки отпустить эти желания в небо. Заранее выбранные жених и невеста,  откроют церемонию и разрежут праздничный торт. Все желающие смогут постоять по аркой счастья и получить каплю радости от феи. В этом году, праздник будет напоминать свадебный пир у Золушки.

Основные жених и невеста- выбраны не случайно. Это действительно  современные принц  и  принцесса. Жених наш - сын премьера Мариинского театра,  заслуженного артиста России Данилы Корсунцева - Саша Корсунцев. А невеста - Эллен Кристинэ - дочка консула Норвегии в Санкт-Петербурге Кристиана Бойсена.  Платье невесты от Алины Герман.Праздничный торт любезно предоставлен  кондитерской «Астории». Гномы, сказочные персонажи и феи-  артисты Crazy Park, Fan City, «Страны сказок», «Шоу-мим театра «Клоун Герлз». Каждый ребенок, записавшийся и пришедший на это мероприятие( регистрация обязательна), получит свой именной шарик для записи своего желания.

Детей ждут сладкие сюрпризы, мыльные пузыри и море восторга.

Фуршет после мероприятия для VIP гостей.

Давайте посмотрим кто умеет больше радоваться свадьбе.

Мероприятие пройдет 23 июня с 11 до 13 часов, в ресторане «На речке».



Все новости ресторанов   Детский свадебный бум

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100