рестораны | новости ресторанов |

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

12:38:27, 09 июня 2010

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

К разгару сезона Белых ночей в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» припасено много новостей. Это, конечно же, и летнее Живое Музыкальное меню, приготовленное из самых интересных ингредиентов, – новые имена, любимые коллективы и неожиданные программы ждут гостей ресторана каждую пятницу и субботу на одной из самых больших сцен ресторанного Петербурга.

Но на этом новости не заканчиваются – летом обновляется основное меню ресторана, и вводятся летние новинки – супы, салаты, горячее и, конечно же, летние коктейли, безжалостно расправляющиеся с жаждой. А главный пивовар ресторана «НаBEERежная» Александр Лютый специально к началу летнего сезона сварил новый сезонный сорт пива – «Вишневое».

Расписание мероприятий ресторана «НаBEERежная» на ИЮНЬ одной строкой:
3 июня - I.O.W.A. (pop-rock)
4 июня – «Сонце-Хмари» в ритме джаза (folk-rock)
5 июня - Lera Gehner & Alex Popov (jazz, funk)
11 июня - Млад и Star (70’s hits, funk, disco) 
12 июня – Анна Малышева  и группа МЯТА. Презентация программы «МУЛЬТИКИ!». Песни и мелодии из отечественных мультфильмов.
18 июня - The Seven`Sense (acid jazz, funk, soul)
19 июня - Yana Fortep Band (lounge, jazze)
25 июня - 5th Avenue (swing orchestra)
26 июня – Алексей Мурашов & "по БАРАБанУ band" (pop-rock) – песни легендарной группы «Секрет».

Подробное расписание – вы сможете найти ниже.

Только живой звук, только живая музыка, только живое пиво в ресторане-пивоварне «НаBEERежная».

Информационные партнеры: Радио ROKS и портал GEOMETRIA.ru.

Живое Музыкальное Меню ресторана «НаBEERежная» - ИЮНЬ 2010:

3 июня, чт., 21:00 - I.O.W.A. (pop-rock)
Гpyппa poдилacь в 2009 гoдy в Бeлоpycсии. А уже в 2010-ом, после серии успешных акустических концертов в Санкт-Петербурге, вокалистка группы совместно с гитаристом приняли взвешенное решение о переезде в Россию. В Санкт-Петербург. I.O.W.A. – этo бoльшe, шиpe и мнoгooбpaзнeй, чeм музыка, oгpaничeнная paмками oднoгo жaнpa. Oб этoм гoвopит и тo, чтo инструментальная мyзыкa звучит в oднoaктнoм cпeктaклe «…знaчит живy», который был пpeдcтaвлeн на мeждyнapoднoм фecтивaле IFMC в Бeлаpyси.

4 июня, пт., 21:00 – «Сонце-Хмари» в ритме джаза (ukrainian folk-rock)
4 июня в ресторане «НаBEERежная» группа «Сонце-Хмари» презентует необычную программу – свой «украинский рок-н-ролл» они украсят новой (джазовой) обработкой. Помогать в этом команде будет Михаил (дядя Миша) Чернов, известный джазовый саксофонист, музыкант многих коллективов, в том числе и группы ДДТ. Дядя Миша уже принимал участие в проектах «Сонце-Хмари». Сейчас, спустя несколько лет, музыканты объединятся снова, чтобы в самом начале лета подарить своим зрителям красивую, позитивную, «солнечную» музыку.

5 июня, сб., 21:00 - Lera Gehner & Alex Popov (jazz, funk)
Ее неповторимый тембр и термоядерная энергетика покоряет слушателей Германии, России, Украины, Белоруссии, Финляндии, Эстонии с начала 90-х годов прошлого столетия. За концерт Lera Gehner успевает перевоплотиться во множество известных миру  стилей, добиваясь голосового разнообразия в тембре и диапазоне: имитация голосов животных, горловое пение, disco-funk drive вперемежку с hip-hop балладами. Новый двойной альбом «FLORA & FAUNA» родился в соавторстве с уникальным тенор-саксофонистом Алексеем Поповым. Его фирменное звукоизвлечение – знак того, что можно еще на кого-то быть непохожим, а техника игры переплетается с шикарной мелодичностью. В концертной программе «Flora & Fauna» – авторские композиции и ремейки джазовых стандартов.

11 июня, пт., 21:00 - Млад и Star (70’s hits, funk, disco)
Проект был создан в конце 2005 года. В его составе профессиональные музыканты, выпускники эстрадных отделений музыкальных училищ. Лицом и жемчужиной состава является блестящая харизматичная вокалистка Наталья Морозова. «Млад и Star» активно выступают в клубах Петербурга, так же они были замечены на множестве вечеринок и мероприятий в самых различных частях города. В репертуаре «Млад и Star» самые зажигательные классические хиты 70х (ABBA, Boney M, Chic, Donna Summer, Karl Douglas и т.д.), танцевальные ритмы, мелодичные композиции, а также авторские песни в стиле диско-фанк, с текстами на русском языке.

12 июня, сб., 21:00 – Анна Малышева  и группа МЯТА. Презентация программы «МУЛЬТИКИ!».
Программа «МУЛЬТИКИ!» - это любимые песни и мелодии из отечественных мультфильмов и детских художественных фильмов. Стараниями группы "Мята" детские песни превращаются в проникновенные рок-баллады. Или, к примеру, в своей эклектичной кавер-версии «Я на камушке сижу» они смешали традиционный русский народный вокал, китайские мотивы и гитарный саунд. И именно с этой песней в 2010 году группа «МяТА» стала победителем проекта «СОЛЬ» на «Нашем радио» и была номинирована на премию «Чартова Дюжина. Топ 13». Выступления Анны Малышевой и группы «МяТА» всегда проходят в режиме диалога со зрителем, вы становитесь непосредственным участником музыкального шоу! «Мы играем только то, что любим, - делится Анна, - и готовы экспериментировать!». Лучшего подарка для вас и ваших близких на День России и не придумать!

18 июня, пт., 21:00 - The Seven`Sense (acid jazz, funk, soul)
Талантливые молодые люди из «The Seven`Sense», влюбленные в искусство звуков, по-настоящему творят на сцене и завораживают зрителя, затрагивая самые тонкие струны души. Музыканты играют как авторский материал, так и аранжировки своих любимых композиций в стиле soul, funk и disco. В роли фронтледи выступает Влада Подзюбан. Она является основательницей коллектива. До встречи с ребятами, Влада успела поработать с несколькими acid jazz коллективами, записать дуэты с MC Петербурга и Москвы, покорить жюри вокальных конкурсов в России и в Европе и отчаянно захотеть создать свой коллектив. Именно в этот момент ей посчастливилось встретить единомышленников, настоящих фанатов своего дела – команду «The Seven`Sense».

19 июня, сб., 21:00 - Yana Fortep Band (lounge, jazzy)
Проект, играющий англоязычные кавер версии. Пятеро профессиональных музыкантов на сцене владеют своими инструментами настолько, что способны повторить звучание 70х-80х, а мощный и неповторимый вокал Яны Фортеп в совокупности с обаятельной внешностью не оставит равнодушным ни одного из присутствующих. В репертуаре коллектива классический легкий джаз, lounge на welcome и зажигательные композиции известных зарубежных исполнителей, таких как Donna Summer, Earth Wind and Fire, James Brown, Jamiroquai, Pink, Cristina Aguilera, Maya, Cool and the gang, Fugees и других.


25 июня, пт., 21:00 - 5th Avenue (swing orchestra)
 «5-th Avenue» - это музыка гангстерских войн и белых воротничков, музыка, под которую танцевали  Мерлин  Монро и Джон Кеннеди, музыка, которая не оставляет равнодушным  ни одно поколение музыкантов и истинных ценителей искусства. Она содержит в себе неистощимый запас оптимизма и творческих сил,  которые так необходимы людям  со всего света и во все времена. Музыканты исполняют песни из репертуара Джина Винсента, Луи Примы, Рея Чарльза, Тома Уейтса и оркестра Брайана Зетцера.


26 июня, сб., 21:00 - Алексей Мурашов & "по БАРАБанУ band" (pop-rock) . Любимые песни группы «Секрет»!
Алексей Мурашов в прошлом – бессменный барабанщик бит-квартета и трио «Секрет», автор таких суперхитов как «В жарких странах», «Ничего не бойся, я с тобой», «Сидя на крыше» и других. Сегодня его коллектив исполняет старые «секретовские» хиты, написанные Мурашовым в соавторстве с Николаем Фоменко, новые песни Алексея, а также каверы на песни Бориса Гребенщикова и Майка Науменко. В творчестве Алексея Мурашова без труда распознается внутренняя логика и рациональные конструкции гимнов ушедшего столетия «Секрета», в котором Алексей честно «от зари и до зари» исполнял функцию сердца. Простые формулы его песен с характерным ленинградским вкусом соединяют в себе размеренную ритмичность и искреннюю лирику, местами мечтательно-детскую, а порой сознательную и даже исповедальную. Романтика старой школы, если вам будет угодно. Школы, научившей подрастающие поколения соприкасаться с феноменом рок-н-ролла, вырастившей множество поэтов, вольнодумцев и неисправимых оптимистов с грустно улыбающимися глазами. Концерты «по БАРАБанУ band» - это море позитива, задора, энергии. Ведь песни, которые исполняет группа и Алексей – из разряда вечно любимых и желанных.


Мы ждем вас в гости каждый день!
Рекомендуем столик бронировать заранее!


Ресторан-пивоварня «НаBEERежная»
Аптекарская наб.. 20А (БЦ «Авеню»)
600 900 6

 



Все новости ресторанов   Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100