рестораны | новости ресторанов |

Летняя веранда FR Grand Café

12:11:44, 24 мая 2010

Летняя веранда FR Grand Cafй

За несколько дней работы летняя веранда FR Grand Café стала эпицентром встреч счастливых людей. Разглядывать горожан и гостей города в столь прекрасные солнечные деньки одно удовольствие. А чтобы развлечение было поистине летним, кафе предлагает новое меню.

Новое летнее меню и целый ассотримент различных безалкогольных напитков и миксов было запущено на этой неделе.

В новом летнем меню:

Традиционные холодный борщ и окрошка предлагаются по 190 рублей.

Овощной салат с семенами подсолнечника и нерафинированным маслом (180 р.) напомнит о лете, проведенном на даче у бабушки. А салат с курицей и ананасами приятно освежит кисло-сладким сочетанием продуктов (250 р.).

Гостям предлагаются три вида клаб-сэндвича: с семгой, курицей или говядиной (все по 280 р.). Все они подаются с картофелем фри и соусом, и прекрасно подойдут для желающих перекусить на скорую руку.

Гордость заведения – огромный ассотимент безалкогольных прохлодительных коктейлей.

Домашние лимонады в кувшине по 1 литру (500 р.) в грушево-дынном и гранатово-лимонном исполнении. Лимонный с мятой и грушево-лимонный холодный чай также подается в кувшине (500 р.).

В летнем меню также представлены ледяные миксы (яблочно-гранатовый и шоколадно-кокосовый по 150 р.) и фруктовые бленды (киви-банановый, малиновый, черносмородиновый – все по 200 р.).

Ну и конечно, специальные сорта Мохито: гранатовый, киви и клубничный (400 р.).

На обороте летнего меню напечатана картина известного французского художника. Каждый гость, который назовет автора и название картины получит скидку 5% на весь заказ!

Ждем жаждущих и счастливых!



Все новости ресторанов   Летняя веранда FR Grand Café

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100