рестораны | новости ресторанов |

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

15:07:33, 19 мая 2010

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

21 мая, 21:00  - TRUE JAZZ BAND (vintage)

Это будет лучше, чем миллион долларов, лучше, чем 18-летний виски, лучше, чем безумная скорость и безудержный драйв - это будет сольный концерт True Jazz Band! Без лишних усилий парни из True Jazz Band готовы перенести вас на полвека назад, во времена Рэя Чарльза и Элвиса Пресли, во времена пластинок и граммофонов, черных кадиллаков, виски и дымящихся сигар, чтобы вы смогли в полной мере насладиться музыкальной атмосферой того времени! Предстоящий концерт 21 мая в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» будет полон сюрпризов и неожиданностей.

22 мая, 21:00  - Алексей Мурашов & «по БАРАБанУ Band» (pop-rock)

Алексей Мурашов в прошлом – бессменный барабанщик бит-квартета и трио «Секрет», автор таких суперхитов как «В жарких странах», «Ничего не бойся, я с тобой», «Сидя на крыше» и других. Сегодня его коллектив исполняет старые «секретовские» хиты, написанные Мурашовым в соавторстве с Николаем Фоменко, новые песни Алексея, а также каверы на песни Бориса Гребенщикова и Майка Науменко. В творчестве Алексея Мурашова без труда распознается внутренняя логика и рациональные конструкции гимнов ушедшего столетия «Секрета», в котором Алексей честно «от зари и до зари» исполнял функцию сердца. Простые формулы его песен с характерным ленинградским вкусом соединяют в себе размеренную ритмичность и искреннюю лирику, местами мечтательно-детскую, а порой сознательную и даже исповедальную. Романтика старой школы, если вам будет угодно. Школы, научившей подрастающие поколения соприкасаться с феноменом рок-н-ролла, вырастившей множество поэтов, вольнодумцев и неисправимых оптимистов с грустно улыбающимися глазами. Концерты «по БАРАБанУ band» - это море позитива, задора, энергии. Ведь песни, которые исполняет группа и Алексей – из разряда вечно любимых и желанных.

26 мая, 21:00 – «J.T. Fresh», г. Киев (jazz, soul)

27 мая, 20:00 – вечеринка «COVER PARTY. Special» – Саша Алмазова и Non Cadenza, The DUDES, The БОЛЬ, Анна Малышева и гр. МяТА, Валерий Шафиров.

28 мая, 21:00  - ACID COOL  (electro live, lounge, jazzy)

Если пытаться охарактеризовать музыку группы «Acid Cool» одним словом, то это, несомненно, – свобода. Они не соблюдают строго одного стиля и не придерживаются стереотипов. Они грамотно объединяют jazz с funk и soul с house; смешивая это все воедино, пропитывая уникальными гармониями и сочными мелодиями, Acid Cool показывает Результат с большой буквы. Они не делают того, чего от них ожидают, а следуют общей интуиции и разнообразию вкусов участников коллектива, выигрывая тем самым еще больше. Они безошибочно чётко работают со звуком и композицией - самые невероятные аккорды обретают гармонию и требуют продолжения. Клавиши, бас, труба, ударные и сладкий голос – из этих ингредиентов смешивается коктейль «Аcid Cool». Яркая самобытная солистка МиМи, продуманные аранжировки, разнообразная программа и ядерная энергетика - все это «Acid Cool». И если действительно существует музыка на все случаи жизни, то Acid Cool – это бесспорно та самая музыка.


29 мая, 21:00  - OLD FASHIONED Blues and Soul Project (blues, soul, funk)

Каждый концерт Old Fashioned Blues & Soul Project – это СОБЫТИЕ! Их выступление на любой - будь то клубной, будь то фестивальной сцене - это прежде всего ДРАЙВ! Их музыка захватывает внимание публики и уносит ее за собой – в Лондонские модные ночные клубы, в Чикагские блюзовые клубы, в Нью-йоркские джазовые салоны…. Группа играет музыку в стиле Funk & Blues с R&B и Soul привкусом, часто исполняя в собственной аранжировке неувядающую классику джаза и блюзовые стандарты, но не ограничивает свое творчество узкими рамками одного направления. Группе присущи стилевое разнообразие, тонкий вкус и богатство авторских аранжировок, а высокий профессионализм ее участников снискал группе заслуженное признание публики, коллег-музыкантов и профессиональных критиков. Old Fashioned - очень яркий коллектив: все музыканты – по сути солисты, фронт-мены, все они очень интересные и очень разные. А вокалистка Екатерина «KatyMoon» Щелкова – это чарующий, сильный голос, ураган страсти и темперамента! 29 мая в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» вас ждёт незабываемое, яркое шоу в стиле ритм’н‘блюз!

Информационные партнеры: Радио ROKS и портал GEOMETRIA.ru.

Мы ждем вас в гости каждый день!
Рекомендуем столик бронировать заранее!

Ресторан-пивоварня «НаBEERежная»
Аптекарская наб.. 20А (БЦ «Авеню»)
600 900 6



Все новости ресторанов   Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100