рестораны | новости ресторанов |

Cover Party в ресторане «Наbeerежная»

15:53:42, 12 мая 2010

Cover Party в ресторане «Наbeerежная»

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

COVER PARTY Special
Non Cadenza, The DUDES, МяТА, The БОЛЬ и Валерий Шафиров 
только в ресторане НаBEERежная

27 мая в ресторане «НаBEERежная»  –  специальная версия популярной серии вечеринок Cover Party. Лучшие молодые музыканты города появляются на одной сцене и поют любимые песни. Песни, на которых они выросли. Песни, уже вошедшие в историю музыки. Любимые песни в собственной версии.

Cover Party - это ежемесячная вечерне-ночная вечеринка, которая уже три года с успехом проходит в Петербурге под руководством Яны Чудит. Вечеринка стартовала в июле 2007 и быстро приобрела статус музыкального мини-фестиваля. 

В этот вечер в произвольном порядке на одной сцене появляются лучшие группы Петербурга, которые обычно играют совершенно разную музыку. Но для Cover Party они  выбирают свои любимые и, конечно, узнаваемые песни, порой советуясь с за­лом. И «караоке» превращается в массовый акт, где между людь­ми на сцене и в зале по существу нет никакой разницы.

Специально для ресторана «НаBEERежная» резиденты вечеринки и главные любимчики публики придумали кое-что особенное - COVER PARTY Special.  Пятичасовой песенно-танцевальный марафон и кавер-версии* самых пронзительных хитов столетия в исполнении групп Non Cadenza, The DUDES, МяТА, The БОЛЬ, Анны Малышевой, Валерия Шафирова и самых приятных людей города, о талантах которых вы и не догадывались.



Все новости ресторанов   Cover Party в ресторане «Наbeerежная»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100