рестораны | новости ресторанов |

3 июня, открытие ресторана-теплохода «Volga-Volga»

15:03:09, 19 мая 2010

3 июня,  открытие ресторана-теплохода «Volga-Volga»

Холдинг Ginza Projec представляет:
3 июня,  открытие ресторана-теплохода «Volga-Volga».

«Volga-Volga» - уникальный ресторан-теплоход первого класса от GINZA PROJECT с залом на 120 посадок, караоке и открытой палубой начинает долгожданное плавание! 3 июня, в пятницу ресторан официально будет провозглашен открытым! В этот день на борт теплохода поднимутся первые гости, которых при полном параде встретят капитан и команда.
 Акватория Невы так же  будет приветствовать новую лодку, десятки яхт поднимут праздничные флаги, гости поднявшиеся на борт почувствуют размах праздника, наслаждаясь этим зрелищем на фоне величественного петербургского заката.
Впервые в нашем городе корабль предложит уникальную услугу: гости могут заказать комфортабельное речное такси, которое в любое время доставит их на борт, независимо от местонахождения корабля, посему деловые встречи стоит планировать именно здесь и дорожные пробки с этого дня перестанут быть проблемой. Этой услугой можно будет воспользоваться и в вечер открытия и торжественно прибыть на «Volga-Volga» не с берега, а с воды.
Конечно, будет разбито о борт шампанское, а кульминацией вечера станет залп легендарного крейсера «Аврора», находящегося буквально в двухстах метрах от корабля.
Гости, ожидающие посадки на пирсе будут чувствовать себя уютно в окружении нескольких баров и отведав несколько сетов закусок от шефа Александра Бельковича, иллюстрирующих роскошную кухню «Volga-Volga» с уклоном в морской фьюжн.
В этот вечер гостям будет представлен музыкальный коллектив «Volga-Band», специально собранный для  работы на теплоходе. Это самые талантливые музыканты города, объединённые в универсальный коллектив, исполняющий музыку любого формата – от джаза до советского ретро.
Вести праздничное открытие ресторана будет шоу- мен, искрометный Михаил Шац. Скучно точно не будет!
Кулинарные мастер-классы, фотостудия на фоне летнего города и знаменитых мостов, охота на корюшку – «Volga-Volga» обещает стать не только гастрономической, но и развлекательной жемчужиной Петербурга.
Успейте забронировать свое место у иллюминатора! Сбор гостей в 20.00

Ресторан-теплоход «Volga-Volga»
Причал на Петроградской  набережной
900 83 38



Все новости ресторанов   3 июня, открытие ресторана-теплохода «Volga-Volga»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100