рестораны | новости ресторанов |

Новое меню в ресторане Da Albertone!

11:32:48, 30 апреля 2010

Новое  меню в ресторане  Da Albertone!

ресторан «Da Albertone»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

 В ресторане итальянской кухни Da Albertone вступило в силу новое летнее меню. Шеф-повар Лука Пеллино дополнил карту блюд новинками, которые "душа просит" именно в жаркое время года.
 
Ну как можно отказать себе , к примеру, в холодном борще со вкусом лета: из ветчины, свеклы, огурцов, отварного яйца и зелени под "шапкой" из нежной сметаны?
 
Или оставить без внимания хрустящие кальмары, обжаренные в темпуре, на листьях салата фризе, с манго и орешками кешью, приправленных пикантным дрессингом?
 
Для поклоников настоящего итальянского ризотто в меню ресторана появился еще один вариант этого популярного блюда. Шеф-повар ресторана Da Albertone, создает авторские варианты ризотто на основе классических, известных ему с детства итальянских рецептов.Уже сейчас гости ресторана могут попробовать ризотто с сыром Таледжио, грушей и грецким орехом.
 
Любители морепродуктов и рыбы могут продегустировать любимые блюда в эффектной вариации. Запеченные ломтики лосося, маринованного в мисо, с
гарниром из овощей, гратинированых с Пармезаном. Филе сибаса, обжаренное на оливковом масле до золотистой корочки, с пикантными каперсами, лимоном и белым вином. Сервируется воздушным морковно-картофельным  пюре. Жареное на оливковом масле филе Дорады, сервированное картофельным пюре с ароматом базилика и соусом из сыра Филадельфия. Тигровые креветки, цукини и морковь, приготовленные в темпуре, подаются с кисло-сладким понзу соусом. Тонкие лепестки лосося в сочетании с рукколой, спаржей и лимонной заправкой. Подаются с румяными  тостами и сливочным маслом.
 
Приятная новость ждет любителей традиционный итальянского хлеба.
Свежевыпеченная Фокачча подается с одним топингом на выбор: с миксом из  помидор,  оливкового масла, чеснока, орегано и базилика; c нежным салатом из мяса Камчатского краба, огурца, сельдерея и яблока, приправленных майонезом; с домашним салатом из куриного мяса, яблока, прошутто котто, сыра Эменталь и сельдерея, с добавлением майонеза.



Все новости ресторанов   Новое меню в ресторане Da Albertone!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100