рестораны | новости ресторанов |

Живое Музыкальное Меню ресторана-пивоварни «НаBEERежная» - Май 2010

17:32:22, 28 апреля 2010

Живое Музыкальное Меню ресторана-пивоварни «НаBEERежная» - Май 2010

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

В двухпалубном ресторане «НаBEERежная» не скрыться от согревающего майского солнышка и феерии расцветающих цветов, потому что на огромной сцене свои свежеприготовленные блюда сервируют лучшие команды Санкт-Петербурга. Майское Живое музыкальное меню позволит вам изведать, как пронзительные хиты всех времен и народов, так и изысканные яства для истинных гурманов.
          
Романтический вечер можно провести вместе с группами «Acid Cool» и «SoundTrack», пуститься в пляс - под рок-боевики от «Splash Point» или под всеми любимые песни бит-квартета и трио «Секрет» на концерте Алексея Мурашова и «по БАБАРанУ Band». Насладиться красотой и высоким искусством позволит Саша Алмазова и ее группа «Non Cadenza», а русские фолк-звезды из «Отава Ё» послужат прекрасным десертом для ценителей. Парни из группы «True Jazz Band» поразят своим небывалым напором, профессионализмом и молодостью, а музыканты из команды «OLD FASHIONED Blues and Soul Project», чье название говорит само за себя, преподнесут щедрый музыкальный дар всем поклонникам истинного блюза и соула. Особым праздником обернется концерт Анны Малышевой и группы МяТА – самые неожиданные аранжировки мировых нетленнок и авторские песни в День Рождения солистки! Ну и в качестве спецпредложения от шеф-повара – многочасовой музыкальный марафон от групп «Non Cadenza», «The Dudes», «МяТА», «The БОЛЬ» и Валерия Шафирова – вечеринка «Cover Party. Special».

Только живой звук, только живая музыка, только живое пиво в ресторане-пивоварне «НаBEERежная».

Приятного отдыха!

Информационные партнеры: Радио ROKS и портал GEOMETRIA.ru.

ЖИВОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ МЕНЮ ресторана-пивоварни «НаBEERежная» - Май 2010:

1 мая, 21:00 - SPLASH POINT (mainstream, rock-n-roll)
Первомай в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» вместе с уже известными и полюбившимися музыкантами группы «Splash Point». Участники группы сами не знают, что именно означает ее название, да это и не важно. Главное, что звучит просто и непонятно. Что же касается музыки, то здесь дела обстоят гораздо проще. Ребята играют то, что нравится им. А любят они, безусловно, хорошие и многим знакомые песни. В репертуаре «Splash Point» композиции таких всемирно известных исполнителей и групп как Red Hot Chili Peppers, Stevie Ray Vaughan, Jimi Hendrix, Steve Vai, Gary Moore, Sting, Santana, Robbie Williams, Maroon 5, Eric Clapton, Peter Green, Pink Floyd и многих других.

7 мая, 21:00 - SOUNDTRAСK (disco, funk, jazz)
Любите ли вы музыку кино также как ее любят участники группы «SoundTraсk»? Самые известные музыкальные композиции шедевров мирового кинематографа в исполнении петербургской команды. На гитаре играет Артем Головко, за барабанами - Владимир Титов, басист Сергей Емец и вокалистка Екатерина Шелкова. Кстати, солистка «SoundTraсk» - большая поклонница певицы Mariah Carey и, как отмечают многие слушатели, это увлечение очень позитивно сказывается на вокальных данных и манере исполнения самой Екатерины.

8 мая, 21:00 - NON CADENZA (soul, jazz)
Уникальная питерская группа новой волны, сочетающая русскоязычные тексты и, казалось бы, не подходящую для них музыку соул. Музыканты «Non Cadenza» облагораживают джазовыми гармониями вполне поп-ориентированные песни. Автор музыки и текстов – певица, пианистка и просто красавица Александра Алмазова. Она с одинаковой легкостью руководит музыкальной группой и позирует именитым фотографам для глянцевых журналов, таких как L’Officiel и Cosmopolitan. Музыка Саши – редкий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и очень женские песни. «Non Cadenza» активно выступает на различных клубных площадках, за время своего существования приняла участие в нескольких музыкальных фестивалях, а также выступала на одной сцене с самой Roisin Murphy (Moloko). Non Cadenza - уже давно желанный гость в любом российском городе, не говоря уже о Европе - там интерес к музыке соул на русском языке особенно силен. Высокий профессионализм, хороший вкус, оригинальный материал и невероятно красивый женский вокал – 8 мая в ресторане «НаBEERежная».

14 мая, 21:00 - Анна МАЛЫШЕВА  и гр. МяТА (jazz, blues, pop, covers)
Это будет не простой вечер. И не простой концерт. Именно 14 мая Анна Малышева отметит свой День Рождения и подарит гостям ресторана «НаBEERежная» специальную программу, состоящую из авторских композиций и кавер-версий мировых хитов.
Эффектная внешность и артистизм вокалистки группы, выпускницы ГИТИСа, Анны Малышевой, овладевают вниманием слушателя и не отпускают его даже после окончания шоу. Но главное достоинство Анны – это ее восхитительный голос. Ей одинаково легко и прекрасно удается исполнять песни группы «Воскресенье», Lauren Christie и самой Patsy Cline! Стараниями группы песни из детских мультфильмов превращаются в проникновенные рок-баллады. В своей эклектичной кавер-версии «Я на камушке сижу» они смешали традиционный русский народный вокал, китайские мотивы и жесткий гитарный саунд. Ребята начали свою музыкальную карьеру громко и с размахом. Вокалистка группы Анна Малышева – финалистка и лауреат международного конкурса популярной музыки «Новая Волна 2009», чуть позже группа «МяТА» стала победителем проекта «СОЛЬ» на «Нашем радио» и была номинирована на премию «Чартова Дюжина. Топ 13». А ближайшим летом Анна Малышева будет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Славянский Базар 2010».

15 мая, 21:00 - ОТАВА Ё (russian beat)Side-проект музыкантов сразу же нескольких известных Петербургских фолк-групп («Reelroadъ», «Сказы Леса»). Репертуар группы в основном состоит из очень популярных песен и мелодий. Некоторые из них хоть и имеют конкретных авторов, но по праву могут называться народными - «Риорита», «Крутится, вертится шарф голубой», «Лезгинка», «Жил-был у бабушки серенький козлик». «Отава Ё» – это шесть человек играющих на различных этнических инструментах – волынки, скрипки, жалейки, гусли, а также акустическая гитара, бас и всевозможная перкуссия. Все участники «Отавы ё» – опытные фолк музыканты и не понаслышке знают, что такое этническая музыка и настоящий фолк драйв, и что так же важно – у группы прекрасное чувство юмора! Если в процессе прослушивания вы улыбнулись – это значит, что музыканты добились своей цели. Группа «Отава ё» негласно носит эпитет одной из самых весёлых фолк-групп Санкт-Петербурга. Свой музыкальный стиль музыканты группы называют – «рашн бит». Под стать музыке – нетривиальные костюмы и остроумные представления каждой песни.

21 мая, 21:00  - TRUE JAZZ BAND (vintage)
Это будет лучше, чем миллион долларов, лучше, чем 18-летний виски, лучше, чем безумная скорость и безудержный драйв - это будет сольный концерт True Jazz Band! Без лишних усилий парни из True Jazz Band готовы перенести вас на полвека назад, во времена Рэя Чарльза и Элвиса Пресли, во времена пластинок и граммофонов, черных кадиллаков, виски и дымящихся сигар, чтобы вы смогли в полной мере насладиться музыкальной атмосферой того времени! Предстоящий концерт 21 мая в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» будет полон сюрпризов и неожиданностей.

22 мая, 21:00  - Алексей Мурашов & «по БАРАБанУ Band» (pop-rock)
Алексей Мурашов в прошлом – бессменный барабанщик бит-квартета и трио «Секрет», автор таких суперхитов как «В жарких странах», «Ничего не бойся, я с тобой», «Сидя на крыше» и других. Сегодня его коллектив исполняет старые «секретовские» хиты, написанные Мурашовым в соавторстве с Николаем Фоменко, новые песни Алексея, а также каверы на песни Бориса Гребенщикова и Майка Науменко. В творчестве Алексея Мурашова без труда распознается внутренняя логика и рациональные конструкции гимнов ушедшего столетия «Секрета», в котором Алексей честно «от зари и до зари» исполнял функцию сердца. Простые формулы его песен с характерным ленинградским вкусом соединяют в себе размеренную ритмичность и искреннюю лирику, местами мечтательно-детскую, а порой сознательную и даже исповедальную. Романтика старой школы, если вам будет угодно. Школы, научившей подрастающие поколения соприкасаться с феноменом рок-н-ролла, вырастившей множество поэтов, вольнодумцев и неисправимых оптимистов с грустно улыбающимися глазами. Концерты «по БАРАБанУ band» - это море позитива, задора, энергии. Ведь песни, которые исполняет группа и Алексей – из разряда вечно любимых и желанных.


27 мая, 20:00 – вечеринка «COVER PARTY. Special» – Саша Алмазова и Non Cadenza, The DUDES, The БОЛЬ, Анна Малышева и гр. МяТА, Валерий Шафиров.
Лучшие молодые музыканты города появляются на одной сцене и поют любимые песни. Песни, на которых они выросли. Песни, уже вошедшие в историю музыки. Самые пронзительные хиты столетия от групп Non Cadenza, The DUDES, МяТА, The БОЛЬ и Валерия Шафирова. Каждый из них по отдельности и так собирает переполненные залы! И теперь они собираются вместе, чтобы подарить вам многочасовой музыкальный марафон на уникальной вечеринке «Cover Party. Special» - только 27 мая в ресторане-пивоварне «НаBEERежная».
Сбор гостей – 19:00. Открыта предварительная продажа билетов!

28 мая, 21:00  - ACID COOL  (electro live, lounge, jazzy)
Если пытаться охарактеризовать музыку группы «Acid Cool» одним словом, то это, несомненно, – свобода. Они не соблюдают строго одного стиля и не придерживаются стереотипов. Они грамотно объединяют jazz с funk и soul с house; смешивая это все воедино, пропитывая уникальными гармониями и сочными мелодиями, Acid Cool показывает Результат с большой буквы. Они не делают того, чего от них ожидают, а следуют общей интуиции и разнообразию вкусов участников коллектива, выигрывая тем самым еще больше. Они безошибочно чётко работают со звуком и композицией - самые невероятные аккорды обретают гармонию и требуют продолжения. Клавиши, бас, труба, ударные и сладкий голос – из этих ингредиентов смешивается коктейль «Аcid Cool». Яркая самобытная солистка МиМи, продуманные аранжировки, разнообразная программа и ядерная энергетика - все это «Acid Cool». И если действительно существует музыка на все случаи жизни, то Acid Cool – это бесспорно та самая музыка.


29 мая, 21:00  - OLD FASHIONED Blues and Soul Project (blues, soul, funk)
Каждый концерт Old Fashioned Blues & Soul Project – это СОБЫТИЕ! Их выступление на любой - будь то клубной, будь то фестивальной сцене - это прежде всего ДРАЙВ! Их музыка захватывает внимание публики и уносит ее за собой – в Лондонские модные ночные клубы, в Чикагские блюзовые клубы, в Нью-йоркские джазовые салоны…. Группа играет музыку в стиле Funk & Blues с R&B и Soul привкусом, часто исполняя в собственной аранжировке неувядающую классику джаза и блюзовые стандарты, но не ограничивает свое творчество узкими рамками одного направления. Группе присущи стилевое разнообразие, тонкий вкус и богатство авторских аранжировок, а высокий профессионализм ее участников снискал группе заслуженное признание публики, коллег-музыкантов и профессиональных критиков. Old Fashioned - очень яркий коллектив: все музыканты – по сути солисты, фронт-мены, все они очень интересные и очень разные. А вокалистка Екатерина «KatyMoon» Щелкова – это чарующий, сильный голос, ураган страсти и темперамента! 29 мая в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» вас ждёт незабываемое, яркое шоу в стиле ритм’н‘блюз!

Мы ждем вас в гости каждый день!
Рекомендуем столик бронировать заранее!

Ресторан-пивоварня «НаBEERежная»
Аптекарская наб.. 20А (БЦ «Авеню»)
600 900 6



Все новости ресторанов   Живое Музыкальное Меню ресторана-пивоварни «НаBEERежная» - Май 2010

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100