рестораны | новости ресторанов |

Open Cafe Шатер. Открытие

17:42:59, 26 апреля 2010

Open Cafe Шатер. Открытие

В этом году концепция летней площадки Café People навеяна стилистикой гениального французского мюзикла «Мулен Руж». Фантазии на тему циркового кабаре присутствуют везде: в интерьере (барная стойка с ярким декором, разнообразное световое решение), в музыкальном формате и сценографии мероприятий. Меню сочетает в себе элементы итальянской, домашней и японской кухни, главная фишка которой – простое, но жизнеутверждающие желание довести каждое блюдо до совершенства. И тут абсолютно не имеет значения, что вы предпочли на ужин сегодня: салат из свежих листьев с нежнейшей куриной печенью, в меру сдобренный пикантным соусом с добавлением горчицы… Просто сашими из свежего лосося… Оливье с
курицей… Мохито или домашний лимонад… А возможно, просто чашку ароматного капуччино, который здесь особенно хвалят. Претензий нет, все располагает к хорошему отдыху. Гастрономическая радость и легкость бытия…

На открытии выступит со своим новым live show секс-символ фотографа Дэвида Лашапеля, знаменитая транссексуалка, певица, модель Аманда Лепор!

Сбор гостей в 21.00.

Open Café Шатер, Итальянская ул., 2, тел. 943 32 00



Все новости ресторанов   Open Cafe Шатер. Открытие

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100